Омский бомж устроился работать фотомоделью

Бездомному Владимиру Лепёхину поступило предложение стать фотомоделью и получать зарплату водкой. Недолго думая он согласился. 

Фотограф-любитель из Омска решил прославить одного из городских бродяг и предложил ему стать объектом съёмки. За каждую фотосессию в качестве модели бездомный Владимир Лепёхин получает бутылку водки.

- Мне человека жалко, он всё время просил занять ему деньги. Но занимать ему - грех. Поэтому я предложил ему альтернативу и начал его фотографировать, - цитирует РИА "СуперОмск" фотографа.

У Владимира Лепёхина даже есть своя страница в социальной сети "ВКонтакте", где он общается с друзьями и подписчиками под творческим псевдонимом Вася Васильев. Интересно, что люди, знающие Лепёхина, отзываются о нём положительно. Многие уверены, что его судьба могла бы быть совершенно иной.

- Володя учился в Омском институте инженеров железнодорожного транспорта, ныне - ОмГУПС. Однозначно, был лучшим из всего курса, так как имел неординарный, физико-математический склад ума. Очень жаль, что общество ни тогда, ни сейчас не способно интегрировать таких людей для всеобщей пользы, - пишет на его странице омичка Елена Гуреева.

Слава, правда, мало интересует Владимира Лепёхина. Как он признался журналистам, начать позировать перед объективом его заставила только любовь к горячительным напиткам. Но фотограф надеется, что Владимир Лепёхин благодаря ему прославится и сможет самостоятельно зарабатывать на жизнь.

Комментарии
Добавить свой
Нюсь Евгений  •  1 декабря 2016, 02:23

Это ж пиар фотографа, вы чего :)
Да и откуда у бомжа телефон с интернетом?

Вита Сергеева  •  24 ноября 2016, 18:14

Занять денег грех, а водку давать, чтоб спился не грех? И вобще, для чего его фотографировать, цель?

Анна Орлова  •  24 ноября 2016, 11:04

Печально. Может, фотограф и из благих побуждений это делает, но над бомжом только больше глумиться станут.