Учёные сняли на камеру полтергейст в одной из омских школ
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 23 ноября 2016, 11:05  •  печать

Учёные сняли на камеру полтергейст в одной из омских школ

Группа учёных во главе с руководителем омского планетария Владимиром Крупко выехала в Павлоградский район Омской области, где с 12-летним школьником начали происходить странные явления.

Около двух месяцев назад с одним из пятиклассников в Павлоградском районе Омской области стали происходить странные вещи: рядом с ним стала самопроизвольно двигаться мебель, падать предметы и издаваться необычные звуки. Свидетелями необычных явлений стали родители ребёнка, его одноклассники и учителя.

Как рассказал руководитель омского планетария Владимир Крупко, который накануне выезжал в Павлоградский район вместе с группой учёных, это не первый случай, когда с детьми происходили необычные вещи.

- У детей в период полового созревания нередко появляются способности изменять пространство вокруг себя. В этом нет ничего необычного - через некоторое время это проходит. Вчера мы стали свидетелями подобных явлений, когда рядом с мальчиком двигалась мебель, издавались разные звуки. Мы увидели, как в метре от подростка упал стул, а когда Данила стоял рядом с учительницей, за её спиной начала летать скамейка, - поделился увиденным Крупко. - Сам мальчик спокоен, как Чак Норрис, а вот некоторые дети чуть не плачут от страха, потому что на их глазах происходит то, чего они не могут объяснить.

По словам Владимира Крупко, учёные зафиксировали факт необычного явления, однако заключение будет готово после того, как они изучат снимки и видео, сделанные в школе. 

ЗАРУБЕЖНЫХ ЖУРНАЛИСТОВ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ ОМСКИЙ СУПЕРГЕРОЙ

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Сергей Горбунов  •  23 ноября 2016, 22:04

Кто то порадуется от возможности привести окружающих в чувства, но есть и те кто верит в чудеса. Возможно эти самые чудеса, есть в каждом человеке, просто кто то забывает радоваться жизни и видит только прагматичный способ существования.)) Да прибудет с вами сила!)

Александр Лабунец  •  23 ноября 2016, 21:42

Ну и где же видео? Написать можно что угодно!

Вита Сергеева  •  23 ноября 2016, 17:02

Неразрываемая логическая цепь: половое созревание - изменение пространства. И ничего необычного, созреет - пройдет. Не знаете объяснения этому факту, если он правдивый, признайте это, если лживый факт - скажите об этом

Игорь Х  •  23 ноября 2016, 11:54

Интересно, кто финансирует "псевдо ученых"? Возможно, их должен обследовать психиатр.