Омич пошутил про Хиллари Клинтон на канале ТНТ
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 21 ноября 2016, 21:05, последнее обновление 21 декабря 2016, 21:57  •  печать

Омич пошутил про Хиллари Клинтон на канале ТНТ

Капитан омской команды КВН "Полиграф Полиграфыч" Илья Швецов выступил в рубрике "Открытый микрофон" на шоу Stand Up.

20 ноября в эфир канала ТНТ вышел очередной выпуск юмористического шоу Stand Up. В проекте принял участие 34-летний омич Илья Швецов - лидер команды "Полиграф Полиграфыч", которая выступала в Высшей лиге КВН.

За несколько минут омич пошутил про таксистов со сложными именами, про своих друзей, которые звонят и просят занять им 200 тыс. рублей на ребёнка, а также про программы других телеканалов. "Как-то раз не спал в субботу рано утром - ну, просто перед этим не пил в пятницу вечером. Ну, и от нечего делать посмотрел по Первому каналу программу "Играй, гармонь любимая!". Вы знаете, я впервые выпил в субботу утром", - пошутил Швецов.

Звучали шутки и про секс-шоп, который назвали "Магазин укрепления семьи", про Хиллари Клинтон, сотрудников ГИБДД, певца Стаса Костюшкина, а также про новые денежные купюры. "Слышал, что скоро в России будут новые купюры 200 и 2000 рублей. Сразу начались споры о том, какие города надо на них изобразить. По мне так спорить не о чем. На одной из купюр надо изобразить Грозный. Это будет прикольно. Это будет первый случай в истории, когда чеченцы попадут на бабки".

Отметим, что Илья Швецов родился в 1982 году в Омске. В 2004 году окончил Омский государственный технический университет по специальности "Реклама", а также по специальности "Переводчик в сфере профессиональных коммуникаций. Английский язык". С 2000 года был капитаном команды "Полиграф Полиграфыч". В 2008 году окончил аспирантуру Омского государственного университета, став кандидатом философских наук. Шесть лет назад переехал в Москву, где создает сценарии популярных ситкомов и телепередач.

ОМИЧКА, ЗАКРУТИВ РОМАН В "ТАНЦАХ" НА ТНТ, ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой