Полиция выезжает в омский бар DOSKI почти каждый день

С начала года сотрудники правоохранительных органов выезжали в бар DOSKI 298 раз.

В минувшую субботу, 19 ноября, сотрудники полиции приехали в бар DOSKI по очередному сообщению о происшествии. Как оказалось, 36-летняя посетительница во время ссоры со своей подругой распылила газовый баллончик. Люди поспешили покинуть заведение, поскольку дышать стало невозможно, у дверей образовалась толкучка. В социальных сетях омичи сообщают о том, что многих посетителей выносили на руках без сознания.

- Девушки теряли сознание, оттого что невозможно было дышать. Естественно, все ломанулись к выходу, людей просто выносили. Это ужас какой-то, - написала во "ВКонтакте" Анна Ахметшина.

Сотрудники полиции подтвердили, что в результате произошедшего из кафе были госпитализированы трое посетителей, не причастных к конфликту. Двоих медики отпустили после оказания медицинской помощи. Сейчас по факту распыления газового баллончика проводится проверка.

- В отношении руководства досугового заведения направлено представление об устранении причин и условий, способствующих совершению преступления, - сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

Отметим, что в текущем году подразделения омской полиции 298 раз выезжали в данное заведение по сообщениям о различных происшествиях.

Получить комментарий руководства бара корреспонденту "Омск Здесь" не удалось: по телефону, указанному администратором группы BAR "DOSKI" в социальной сети "ВКонтакте", никто не ответил. 

ОМИЧИ СООБЩИЛИ ОБ ИЗБИЕНИИ МУЖЧИНЫ ОХРАННИКАМИ БАРА DOSKI

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Алексей Люксембург  •  21 ноября 2016, 21:20

это не бар-было. это быдло-публика бара омска.

Виктор Монин  •  21 ноября 2016, 13:55

Странно, каждый день ездят и не могут заставить хозяев кафе навести порядок. Может, нравится к ним в гости ездить?

Евгений Янушкевич  •  21 ноября 2016, 13:17

Известное место, только в большинстве случаев заведение и обвинить не в чем, всё клиенты. Ну а что полиция туда часто заглядывает, тоже не удивительно - как клиенты там они бывают не реже.

Lena kz  •  21 ноября 2016, 12:43

Пора уже в этом баре установить постоянный пост полиции:)) Чего ездить?

Алексей Иванов  •  21 ноября 2016, 13:05

У Космоса была мусорская будка, а толку? Они там сидят и ничего не делают, сам был свидетелям их бездействия.