Четырёх омичек признали самыми сексуальными в России
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 18 ноября 2016, 12:40, последнее обновление 21 декабря 2016, 21:59  •  печать

Четырёх омичек признали самыми сексуальными в России

Популярный мужской журнал MAXIM опубликовал результаты ежегодного рейтинга 100 самых сексуальных женщин в России.

Рейтинг самых желанных женщин опубликован в декабрьском номере MAXIM. На победу в конкурсе уже по традиции претендовали четыре наши землячки: экс-солистка группы Serebro Елена Темникова (её принято называть омичкой, хотя родилась она в Кургане), актриса Наталья Земцова, её коллега Янина Студилина и "папина дочка" Дарья Мельникова.

Напомним, табель формировался по итогам двух этапов: на первом за кандидаток в топ-100 голосовали интернет-пользователи, на втором - члены жюри, которое составили "известные и уважаемые мужчины с несомненной ориентацией". Финальный рейтинг составлялся путём подсчёта среднего арифметического между списком предпочтений читателей и экспертов. И если в зрительском голосовании омички имели низкие позиции, то оценка экспертов подняла сибирячек на первые строчки.

Так, в итоговую десятку попала певица Елена Темникова, которая заняла 6-е место, поднявшись с прошлого года на 4 позиции. Актриса Янина Студилина, в прошлом году занимавшая 53-ю строчку, в этот раз оказалась 31-й. Наталья Земцова в этом году стала 79-й, улучшив свою позицию на 8 строчек, а "папина дочка" Дарья Мельникова за год потеряла 11 позиций и стала лишь 81-й.

  

Елена Темникова и Наталья Земцова

 

Янина Студилина и Дарья Мельникова 

Добавим, что уже в четвёртый раз "самой сексуальной женщиной России" по версии журнала Maxim стала певица Вера Брежнева. Прошлые её успехи датированы 2007, 2012 и 2015 годами.

ОДИН ИЗ БРАТЬЕВ-"УМАТУРМАНЦЕВ" УШЁЛ ОТ ЖЕНЫ И ДЕТЕЙ К ОМСКОЙ АКТРИСЕ

ОМИЧКА ДАРЬЯ МЕЛЬНИКОВА ЖДЁТ РЕБЁНКА

ОМСКАЯ ЭКС-СОЛИСТКА SEREBRO РОДИЛА ПЕРВЕНЦА

В ОМСКЕ ВНОВЬ СОРВАЛСЯ МАСТЕР-КЛАСС СТИЛИСТА АЛЕКСАНДРА РОГОВА

Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  18 ноября 2016, 14:06

Приятно, что наши землячки попали в рейтинг, страна-то большая. И довольно высокие места заняли.