В мэрии Омска поблагодарили "путинскую девушку" за дорожный ремонт
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 14 ноября 2016, 12:50  •  печать

В мэрии Омска поблагодарили "путинскую девушку" за дорожный ремонт

Первый заместитель мэра Омска Сергей Фролов уверен, что звонок омички на прямую линию с президентом России Владимиром Путиным имел положительный эффект.

На сегодняшней пресс-конференции первый заместитель мэра Омска, директор департамента городского хозяйства Сергей Фролов подвёл итоги дорожного ремонта в 2016 году. По его словам, с объёмом ремонта магистралей в городе удалось справиться в полностью.

В конечном счёте положительно сработал звонок на прямую линию с президентом девушки с улицы Богдана Хмельницкого, - сказал Фролов. - Мы получили 1,3 млрд рублей. 500 млн рублей из системы "Платон" мы отработали полностью. Это деньги нашей Российской Федерации.

Первый заместитель градоначальника также отметил, что местным подрядчикам пришлось работать "в жёстких условиях" и "сразу вкладываться в материалы". При этом гарантийный срок отремонтированных дорог составит четыре года.

Напомним, что апрельская прямая линия с президентом России Владимиром Путиным началась с вопроса о неудовлетворительном состоянии дорог в Омске. Омичка Екатерина Черненко, впоследствии прозванная "путинской девушкой", задавала главе государства вопрос в прямом эфире с улицы Богдана Хмельницкого.

Ранее правительство Омской области сообщало, что регион получил из системы "Платон" больше всех субъектов РФ - 750 млн рублей.

ЗАТРАТЫ НА СОДЕРЖАНИЕ ОМСКИХ ДОРОГ УВЕЛИЧАТ НА ЧЕТВЕРТЬ

ОМСКИХ ДОРОЖНИКОВ МОГУТ ЗАСТАВИТЬ ЗАНОВО УКЛАДЫВАТЬ АСФАЛЬТ

ОМСКИЕ ДОРОГИ ПРИЗНАЛИ НЕБЕЗОПАСНЫМИ

ВЛАДИМИР ПУТИН ЗАСТАВИЛ ОМСКИХ ЧИНОВНИКОВ НАЧАТЬ АКТИВНЫЙ РЕМОНТ ДОРОГ

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Анютка Быкова  •  14 ноября 2016, 14:02

Ну хорошо хоть дороги буду ремонтировать! А то ездить совершенно не возможно было! Думаю такие девушки должны быть в каждом регионе)

Татьяна Семёнова  •  14 ноября 2016, 13:13

Что ремонт дорог состоялся, прекрасно — «путинская девушка молодец. Но печально, что чиновники и хозяйственники начинают шевелиться лишь после «пинка» президента.