Во время сильных морозов на омских дорогах развернут пункты обогрева
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 13 ноября 2016, 17:27, последнее обновление 21 декабря 2016, 22:03  •  печать

Во время сильных морозов на омских дорогах развернут пункты обогрева

В условиях непогоды сотрудники Омской Госавтоинспекции будут оказывать помощь водителям, попавшим в сложную ситуацию на дороге.

На следующей неделе в Омскую область придёт серьёзное похолодание до -35 градусов. В связи с этим в регионе организованы стационарные пункты обогрева (придорожные кафе и автозаправочные станции) для автолюбителей, где есть возможность выпить горячего чаю, согреться и отдохнуть.

- В случае необходимости сотрудники ГИБДД будут подвозить водителей, попавших в сложную ситуацию, до ближайших пунктов обогрева, - сообщили в ГИБДД по Омской области.

Добавим, что уже сегодня, 13 ноября, ночная температура может опуститься до -26 градусов. Завтра дневная и ночная температура воздуха составит -19…-24 градусов. В северных районах возможно понижение температуры до -32 градусов. Во вторник, 15 ноября, сохранится морозная погода: ожидается -24…-29 градусов ночью, по северу до -35 градусов. Днём от -20 до -25 градусов.

Напомним также, что в случае непредвиденных обстоятельств, произошедших в пути, необходимо сообщать об этом в дежурные части Госавтоинспекции по телефонам 02.

КОММУНАЛЬЩИКИ ОМСКА ГОТОВЯТСЯ К ПОХОЛОДАНИЮ ДО -30 ГРАДУСОВ

ЗИМА В ОМСКОЙ ОБЛАСТИ БУДЕТ ХОЛОДНЕЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ

ОМИЧЕЙ ЖДЁТ ПО-АРКТИЧЕСКИ ХОЛОДНАЯ НЕДЕЛЯ

Комментарии
Добавить свой