Не ждали. Как шоу "Магаззино" добралось до Омска
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  7 ноября 2016, 10:45, последнее обновление 21 декабря 2016, 22:08  •  печать

Не ждали. Как шоу "Магаззино" добралось до Омска

Пока омичи ждут итогов визита в Омск съёмочной группы проекта "Магаззино", "Омск Здесь" расскажет о том, какие заведения накануне посетили столичные гости.

Визит программы "Магаззино" в Омск нигде не анонсировался, поэтому приезд ведущего программы вызвал меньше ажиотажа, нежели посещение Омска программы "Ревизорро" во главе с Еленой Летучей летом прошлого года. Так, накануне ведущий "Магаззино" Александр Молочко был замечен горожанами на Центральном рынке, в супермаркете ТЦ "Омский" и в одном из супермаркетов на улице Ленина.

Сначала съёмочную группу заметили на Центральном рынке, Молочко изучал там сырную и молочную продукцию на одном из прилавков. По словам очевидцев, во время инспекции продавцы либо спешно закрывали свои торговые точки, либо проявляли агрессию по отношению к съёмочной группе и самому ведущему. "Но на рынке они его потрепали, порвали рукав халата. Там жесть была, он там шмонал всех", - пишет очевидица Виктория Макарова.

Позже омичи увидели "Магаззино" в супермаркете ТЦ "Омский". Своими впечатлениями они также поделились в социальных сетях. "Все в кипише, охрана стоит, наблюдает, продавцы в шоке", - пишет омичка Елена Лазаренко.

 
акже телевизионщиков заметили в ТОК «Флагман», но съемку в супермаркете, по словам очевидцев, они не вели, а просто покупали продукты. Как пояснил анонимный очевидец в группе «Омск Live ЧП» соцсети «ВКонтакте», операторы сказали, что омский выпуск покажут на телеканале в декабре.

Заехали сейчас с мужем в супермаркет ТЦ Омский и нарвались на съёмки передачи "Магаззино"😀🙋☝✌. Все в кипише, охрана стоит наблюдает, продавцы в шоке. 😅 Пообщалась с одним из операторов, говорю скажите что нам не надо брать 😂! Говорит на витринах вы видите все красиво, а на производство заходишь и 😱😱😱, готовят из старья, но говорит не критично, бывало и хуже 😂😅. В общем теперь ждём выпуск. 😀 #омск #магаззино

Фото опубликовано Елена Лазаренко (@lazarenko_lena)

Кроме того, горожане уверяют, что Александр Молочко был также замечен в супермаркете "Холди" на улице Ленина.

Отметим, что, сюжет об Омске выйдет на телеканале "Пятница" 23 ноября.

Справка:

"Магаззино" - один из проектов телеканала "Пятница", являющийся аналогом популярной передачи "Ревизорро". Ведущий Александр Молочко разъезжает по стране с инспекцией продуктовых магазинов и рынков и проверяет соблюдение санэпидемиологических и товарных норм.

Комментарии
Добавить свой