Осуждённого в Омске россиянина вышлют из Таиланда
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 31 октября 2016, 15:50  •  печать

Осуждённого в Омске россиянина вышлют из Таиланда

Вячеслав Филиппов часто дебоширил, поэтому его виза была аннулирована.

В ближайшее время россиянина Вячеслава Филиппова депортируют из Таиланда, сообщает ТАСС. Его виза аннулирована. 47-летний россиянин вынужден вернуться на родину из-за судимости.

Судимым гражданам въезд на территорию Таиланда запрещён. В 1994 году в Омске Вячеслав Филиппов был осуждён на шесть лет лишения свободы за вымогательство, а также позднее судим за распространение наркотиков и вымогательство. На Филиппова в Паттайе, где он в последнее время проживал, часто жаловались из-за непристойного поведения.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Fyz uht,ytdf  •  16 августа 2018, 19:23

Филлипов Слава известный в Омске кидала , мошенник и аферист. Кстати у этой твари есть еще несколько паспортов. Женщин призываю быть аккуратнее, одну из известных мне он изнасиловал, а у второй сделал ключи и обокрал квартиру. Преступления сошли с рук гаду, т.к. одна была замужен и не посчитала нужным распространяться, а дело о краже закрыли, т.к. не было улик.,Альфонс. Уехал жить в Тайланд после того как развел какую то женщину на 1,5 млн ( она продала квартиру , какую уж он лапшу навешал никто не знает) Не советую с ним связываться никому. Его номер +66991144424 ватсап. увидела на сайте знакомств эту мразь и решила оповестить общественность.