Омские пранкеры спели про парк, которого нет
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 22 сентября 2016, 11:10, последнее обновление 22 декабря 2016, 04:40  •  печать

Омские пранкеры спели про парк, которого нет

Парк имени 300-летия Омска не перестаёт быть предметом шуток. На сей раз песню про неудавшийся проект спели пранкеры.

В сети набирает популярность клип омских пранкеров из проекта Show Prank TV. В своём новом ролике пранкеры спели про парк имени 300-летия Омска, который открыли этим летом в Кировском округе. Музыкальной основой для клипа послужила песня Игоря Корнелюка "Город, которого нет".

Пранкеры считают, что юбилейный парк - это парк, которого нет. Этому посвящена вся песня, в которой поётся лишь о том, что в зоне отдыха есть фонарь, дающий надежду на то, что здесь когда-нибудь будет достойный парк. Главным героем ролика стал бомж, роль которого исполнил Дмитрий Филин. Персонаж всё время пытается достойно отдохнуть в парке имени 300-летия Омска, но терпит неудачи. Создатели клипа утверждают, что это их новый социальный эксперимент.

Напомним, что парк имени 300-летия Омска был открыт этим летом перед Днём города. Его первоначальная концепция претерпела значительные изменения. Там не оказалось аттракционов и достойных дорожек. Администрация города вынуждена была создавать парк за счёт собственных скудных средств и помощи неравнодушных предпринимателей. Так здесь появились небольшие футбольные и игровые площадки. Мэр Омска Вячеслав Двораковский в парке высадил вместе с выпускниками школ деревья на аллее.

Комментарии
Добавить свой