Журналистка из Омска погибла в Анапе

10 сентября трагически оборвалась жизнь профессионального журналиста Натальи Змызговой, которая родилась и начинала карьеру в Омске.

Выпускница Омского госуниверситета имени Достоевского Наталья Змызгова (Хоружая) скончалась в Анапе в субботу, 10 сентября. Об этом сегодня, 12 сентября, сообщает "Анапа.инфо". Как сообщает РБК, автомобиль Chevrolet Spark, за рулём которого находилась девушка, выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2115. В результате ДТП оба водителя погибли.

Наталья Змызгова родилась 31 марта 1984 года в городе Калачинск, окончила Омский государственный университет им. Ф. М. Достоевского по специальности "журналистика". Карьеру начинала в областной газете "Омский вестник", где с 2002 по 2005 годы работала внештатным корреспондентом, затем была пресс-секретарем в управлении физической культуры и спорта администрации Омска. В 2005 году сотрудничала с журналами "Я такая" и "Индустрия и бизнес". Позже руководила пресс-центром еженедельника "Аргументы и факты в Омске". 

Наталья Змызгова мечтала жить у моря и в 2014 году переехала в Анапу, где работала на телеканале "Анапа-регион" корреспондентом, ведущей программ, а затем редактором. В 2016 году продолжила трудовую деятельность в корпоративном центре оздоровления "Сибур-Юг".

Редакция "Омск Здесь" выражает свои искренние соболезнования.

Комментарии
Добавить свой
Сергей Чистяк  •  14 сентября 2016, 15:49

А есть информации о мужчине которого она убила и сколько у него детей?