Осень в Омске началась с пробок на дорогах
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 12 сентября 2016, 12:00, последнее обновление 21 декабря 2016, 22:43  •  печать

Осень в Омске началась с пробок на дорогах

Специалисты "Яндекс.Пробок" оценили дорожную ситуацию в Омске на прошлой неделе.

Максимальная загруженность омских дорог с 5 по 11 сентября составила 6 баллов - она была зафиксирована в четверг вечером. В пятницу вечером светофор "Яндекс.Пробок" показал на удивление всего 5 баллов, а в субботу и воскресенье - 2. В будние дни пробки не превышали 4 баллов. 

Лидером топа пробок недели стал затор, растянувшийся в воскресенье по Тюкалинскому тракту и улицам 2-я Солнечная и Волгоградская. Его длина достигала 5,6 км, - отметила Ольга Молодан, региональный представитель компании "Яндекс".

Отметим, что транспортный коллапс здесь начиная с конца мая происходит едва ли не каждые выходные из-за дачников. В пятницу вечером, 9 сентября, после работы автомобилисты стояли на улице Булатова. Затор держался на мосту имени 60-летия Победы, улице Конева, а также от Фрунзенского моста до улицы 70 лет Октября. В этой пробке омичи застряли 8 и 7 сентября. Очевидно, затруднение движения вызвал ремонт дороги на улице 70 лет Октября.

Добавим, что сегодня, 12 сентября, утром максимальная загруженность дорог составила 3 балла, что на 1 балл больше, чем обычно.

Комментарии
Добавить свой