Китайцы первыми прибыли в Омск для участия в конкурсе "Рембат"

Самолёт доставил в Омск команду Китайской народной республики для участия в международном конкурсе профессионального мастерства "Рембат".

Ранее железнодорожным транспортом в город была доставлена железнодорожная техника. Конкурс "Рембат" пройдёт на территории Омского автобронетанкового инженерного института с пятого по десятое августа. "Рембат" является частью "Армейских международных игр - 2016".

В соревнованиях примут участие команды из Казахстана, Китая и России. РФ будут представлять сразу две команды. "Во время международных соревнований омичи и гости города смогут увидеть командные гонки на гусеничных и колёсных ремонтно-эвакуационных машинах, стрельбы из различных видов оружия, соревнования на физическую силу и выносливость, а также специальную эстафету военных ремонтников, - рассказал первый заместитель директора департамента общественной безопасности администрации города Евгений Скрипкарёв. - Для доставки зрителей на место соревнований будут организованы дополнительные рейсы общественного транспорта".

Комментарии
Добавить свой
сергей мамедов  •  24 июля 2016, 14:40

Интересно когда же наступят времена, в которых деньги будут идти на людей, а не только на бряцание оружием?

Мирослав В-ов  •  24 июля 2016, 13:54

Китайцы настроены очень решительно, наверняка будут нашими главными соперниками.

Сергей Неключев  •  23 июля 2016, 14:21

Китайцы во всем стараются быть первыми, даже на конкурсы всевозможные первыми прибывать. Так на первое место в мире по многим показателям выйдут.

Елена Сергеева  •  23 июля 2016, 12:24

Молодцы китайцы, везде они первые ) Нет, конечно, успеха я желаю нашим ребятам, причем я даже не сомневаюсь, что в соревнованиях Россия обойдет Китай, но все китайцы молодцы )

Людмила Милова  •  23 июля 2016, 18:40

Подобная прыть от китайцев - вполне ожидаема. Они - очень ответственный народ, старающийся лучше прибыть заранее, чем опоздать. Это весьма похвальное качество, зачастую являющееся залогом успеха.