Материал сайта "Омск Здесь" об НЛО растиражировали зарубежные СМИ

Иностранных журналистов привлекла публикация о неопознанном летающем объекте, который сняли на видео жители Черлакского района. 

В конце июня на видеохостинге YouTube появился ролик под названием "НЛО в Омской области". В нём запечатлён странный светящийся объект, который "танцует" на звёздном небе. Известный астроном, руководитель Омского планетария Владимир Крупко в ходе телефонного разговора с "Омск Здесь" предположил, что неопознанным летающим объектом, который увидели жители, могла быть яркая звезда или обыкновенный спутник.

Информация об НЛО из Омской области и комментарий Владимира Крупко впоследствии появилась в зарубежных средствах массовой информации. Так, например, о странном светящемся шаре сообщили иранский телеканал Hispan-TV, сайты Periódico Zócalo из Мексики и Con Nuestro Peru из Перу.

Отметим, что "Омск Здесь" в материале об НЛО намеренно не стал публиковать видеозапись, сделанную в Черлакском районе, поскольку она содержит нецензурные слова. Однако иностранные СМИ вставили этот ролик в свои выпуски новостей, и в результате миллионы читателей и телезрителей из Латинской Америки услышали отборный русский мат.

Комментарии
Добавить свой
soveren11 Эксквайр  •  11 июля 2016, 13:24

Хм, оперативно сработали. Умеют зарабатывать на новостях, и русский мат им не помеха.:)

OLEG Chernow  •  11 июля 2016, 12:34

Да можно было видео выставить и без звука, интересно было бы на это НЛО посмотреть. А жителей Латинской Америки особо мат и не будет напрягать, они всё равно ничего не поймут.

Виктор Вайз  •  11 июля 2016, 11:18

Пендосов и латиносов медом не корми и вискарём не пои, только дай глянуть на что-то подобное об НЛО, чтобы испугаться и выложить дополнительные налоги на организацию обороны от пришельцев))