Омичка в купальнике украсила страницы популярного французского "глянца"
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  1 июля 2016, 11:49, последнее обновление 21 декабря 2016, 23:24  •  печать

Омичка в купальнике украсила страницы популярного французского "глянца"

Топ-модель Влада Рослякова снялась для журнала Marie Claire.

Фотографию 28-летняя сибирячка опубликовала на своей странице в Instagram. Из хэштегов следует, что уроженку Омска пригласили на съёмки для испанской версии французского журнала. Влада Рослякова рекламирует купальник от La Perla, браслеты бренда Hermes и туфли дома Christian Louboutin. 

Выложенный в соцсеть кадр модель сопроводила шутливым советом: "Когда вы сомневаетесь, что делать, - прокачайте свою пятую точку. Даже если найти решение не получится, подкачанная попа никогда не помешает".

Напомним, что в портфолио омички значатся работы для Vogue, L’Officiel, Marie Claire, Numero, Elle и других крупных изданий. Также она сотрудничала с известными дизайнерами и знаменитыми рекламными компаниями Calvin Klein, Gucci, Hermes, H&M, Lacoste, Nina Ricci, Max Mara, Miss Sixty, Burberry, Moschino, становилась лицом Dolce & Gabbana, Swarovski.

Комментарии
Добавить свой
Ольга Суханова  •  2 июля 2016, 18:04

Красивая девушка. Люблю целеустремленных и дисциплинированных людей. Видно, что она старалась и не отступала от своего девиза )))

Анна Орлова  •  1 июля 2016, 14:29

Тоже неплохо. Может, когда-нибудь научимся поставлять в Европу не только пятые точки.

Алена Артюхина  •  1 июля 2016, 13:53

Все верно девушка говорит: когда не знаешь, что делать, надо делать хоть что-то. Пусть проблемы сразу и не решаться, но количество имеет свойство переходить в качество, а там и до исполнения мечты и решения проблем рукой подать.