Омск и Кипр снова свяжут прямые авиарейсы
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  3 марта 2016, 17:27, последнее обновление 22 декабря 2016, 05:26  •  печать

Омск и Кипр снова свяжут прямые авиарейсы

Допуск к регулярному прямому авиасообщению получила авиакомпания "Северный ветер".

Ежедневные регулярные рейсы из Омска в Ларнаку (Кипр) планирует открыть авиакомпания "Северный ветер" (бренд Nordwind Airlines). Соответствующий приказ о допуске ряда компаний к выполнению полётов на Кипр, Кубу, в Армению, Азербайджан, Афганистан, Израиль и Черногорию опубликовало Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация).

Всего в соответствии с приказом компании выдан допуск на 32 регулярных направления и одно чартерное. Помимо Омска "Северный ветер" может запустить рейсы на Кипр из Воронежа, Волгограда, Краснодара, Ростова-на-Дону, Москвы, Казани и других городов.

О дате запуска рейсов и стоимости билетов пока не сообщается.

Отметим, что сейчас "Северный ветер" выполняет один чартерный рейс из Омска в Нячанг (Вьетнам). В прошлом году авиакомпания получила допуски на полёты в Китай, Чехию, Германию, Израиль, Великобританию и Швейцарию, однако они так и не были запущены.

Справка:

Nordwind Airlines - российская чартерная авиакомпания, выполняющая международные туристические рейсы оператора "Пегас-Туристик", являясь его дочерней компанией. Базируется в московском аэропорту "Шереметьево". Штаб-квартира авиакомпании также расположена в Москве. Входит в десятку крупнейших авиакомпаний страны по количеству перевезённых пассажиров.

ОМИЧАМ ВЕРНУЛИ ПРЯМЫЕ РЕЙСЫ НА РОДОС

Комментарии
Добавить свой