Омичам вернули прямые рейсы на Родос
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  3 марта 2016, 11:27, последнее обновление 22 декабря 2016, 05:27  •  печать

Омичам вернули прямые рейсы на Родос

Маршрутная сеть омского аэропорта в летнем расписании сократилась почти втрое.

На сайте аэропорта "Омск-Центральный" появился проект летнего расписания, которое будет действовать с 27 марта по 29 октября. Всего перевозчиками заявлено 16 внутренних регулярных рейсов, один регулярный международный рейс и 3 чартера. Количество полётов по сравнению с прошлым сезоном значительно сократилось

Так, традиционно омичи смогут улететь в Москву, хотя количество рейсов в столицу сократилось до 6, сохранён ежедневный рейс в Санкт-Петербург. Помимо этого доступны вылеты в Салехард, Екатеринбург, Сургут, Сочи, Анапу, Якутск и Симферополь.

В графе международных рейсов значится лишь Астана, хотя в прошлом году в ней были представлены маршруты Дюссельдорф - Омск - Дюссельдорф, Ганновер - Омск - Ганновер и Мюнхен - Омск - Мюнхен.

В чартерной программе заявлено всего три направления, она также урезана по сравнению с 2015 годом в пять раз. Омичи могут напрямую вылететь только в Нха-Танг (Вьетнам), Салоники и Родос (Греция).

Напомним, что ещё в прошлом году, в летнем сезоне, были доступны вылеты в Анталью (Турция), Ларнаку (Кипр), Хургаду и Шарм-эль-Шейх (Египет). В 2014 году в этом списке были полёты в Ираклион (Греция), Бангкок и Пхукет (Таиланд), Монастир (Тунис), Римини (Италия), Бургас (Болгария) и Барселону (Испания).

Отметим, что в расписание могут быть внесены коррективы.

Комментарии
Добавить свой
Сергей Неключев  •  8 марта 2016, 15:47

Если бы были востребованы какие-то направления, то их бы не убрали. Будем летать через Москву, не вижу проблем.

Алексей Люксембург  •  3 марта 2016, 12:18

шикарная изоляция