Ещё один омский таксист подвергся разбойному нападению
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  1 февраля 2016, 10:08, последнее обновление 22 декабря 2016, 05:45  •  печать

Ещё один омский таксист подвергся разбойному нападению

Злоумышленники нанесли извозчику ранения ножом и забрали деньги.

Инцидент с участием 59-летнего автомобилиста и его троих пассажиров произошёл накануне. Ночью таксист на "Рено Логан" подвозил компанию мужчин в деревню Андриановка, во время этой поездки клиенты напали на водителя, используя нож, нанесли ему телесные повреждения и похитили три тысячи рублей. Затем один из нападавших пересел за руль иномарки и доставил подельников и жертву в Русскую Поляну.

Злоумышленники бросили извозчика в машине и ушли. Мужчина сумел добраться до больницы, после чего о происшествии узнала полиция. Вскоре были задержаны трое неработающих местных жителей в возрасте от 30 до 34 лет, имевших судимости за имущественные преступления.

В ходе личного досмотра у них изъяли часть похищенных денег. В настоящее время следователями решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК Российской Федерации "Разбой", - сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

Добавим, что в последнее время участились случаи нападения на омских таксистов. Так, 23 января, был убит один из сотрудников компании "Лидер", на следующий день ещё один водитель получил выстрел в голову из "травмата".

Комментарии
Добавить свой