Акция Омской филармонии номинирована на престижную премию
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 19 января 2016, 11:20, последнее обновление 22 декабря 2016, 05:53  •  печать

Акция Омской филармонии номинирована на престижную премию

Арт-акция Piano Art Challenge вошла в шорт-лист Региональной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" - Сибирь в номинации "Корпоративные коммуникации".

30 января в Новосибирске куратор проекта Piano Art Challenge сотрудница Омской филармонии Дарья Бочкарёва будет защищать свою творческую идею перед жюри и гостями Региональной премии "Серебряный Лучник" - Сибирь.

Напомним, публичная арт-акция Piano Art Challenge, проводимая в 2015 году, стала одним из самых ярких юбилейных мероприятий, приуроченных к 75-летию Омской филармонии. Участие в ней приняли коммерческие компании, государственные учреждения и СМИ города, главной задачей которых было креативно оформить предоставленное филармонией пианино. В итоге 18 арт-объектов-участников были выставлены в течение двух недель в Театральном сквере у памятника Петру и Февронии. 

- В этом году омские проекты впервые представлены в двух номинациях. По итогам онлайн-голосования жюри из 68 проектов лишь 23 вошли в шорт-лист. В их числе наша арт-акция Piano Art Challenge, которая теперь в рамках номинации "Корпоративные коммуникации" будет соперничать с проектами из Новосибирска и Иркутска, - рассказали в Филармонии,

На церемонии награждения станут известны победители Региональной премии "Серебряный Лучник" - Сибирь. Традиционно один проект получит право войти в шорт-лист Национальной премии, а 10 работ из общего числа конкурсных проектов будут рекомендованы к участию на федеральном уровне без внесения регистрационного взноса. Отметим, что сама премия входит в систему региональных конкурсов Национальной премии "Серебряный Лучник" - одной из самых авторитетных и престижных PR-премий в России. Участие в конкурсе даёт возможность специалистам в области коммуникаций посоревноваться за престижную награду и профессиональное признание.

Комментарии
Добавить свой