"Красная звезда" станет ареной для танковых побоищ
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 22 сентября 2015, 15:17, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:54  •  печать

"Красная звезда" станет ареной для танковых побоищ

На футбольном поле развернутся сражения боевых машин, правда, не настоящих, а виртуальных.

Компьютерные сражения традиционно будут проходить в двух форматах: в личном и командных зачётах. Для соло-участников будет отведено 40 компьютеров (регистрация на турнир не нужна). Отметим, что по очереди каждый "танкист" сможет провести бой на презентационном аккаунте World of Tanks - то есть с наличем всей боевой техники, 100-процентной прокачкой машин и экипажа и 50 000 игрового золота на счету. В зависимости от набранного опыта, геймер получит карточку с бонус-кодом. Три лучших результата в личном зачёте будут дополнительно награждены валютой World of Tanks и ценными призами. 

В командных состязаниях выступят "экипажи" (по семь человек в каждом), которые успешно миновали предварительные отборочные соревнования. К слову, комментировать командные бои будет известный в танковом сообществе стример - Vspishka Сергей Карапетян (Санкт-Петербург). 

Для игроков и зрителей подготовлена насыщенная развлекательная программа: конкурсы и викторины, фотозоны и зоны тематических активностей. Кроме того, на турнир из Минска прилетят разработчики World of Tanks сотрудники компании Wargaming, и они совершенно не будут против ответить на все вопросы от посетителей.

Начнутся онлайн-баталии 27 сентября в 12:00. Место проведения соревнований - стадион "Красная звезда" (улица  Масленникова, 142а).

Следите за новостями турнира на ресурсах медиапартнёров мероприятия: телеканал "Продвижение", "Радио Сибирь", международный пресс-центр "МКР-Медиа", информационные агентства "Омск Здесь" и "Новый Омск". Следить за порядком на мероприятии будут профессионалы в области безопасности из "СТБ-Охрана".

Комментарии
Добавить свой
Елена Крылова  •  22 сентября 2015, 16:59

Вот где раздолье любителям танчиков и сочувствующим. Интересно, кто станет чемпионом виртуального побоищ геймеров. И кто придет поболеть за победителя из членов семьи.

Русский Иван Иванов  •  23 сентября 2015, 01:26

Елена Крылова пойдем в кровать