Сибирячка признана самой привлекательной "пышкой" страны
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 22 сентября 2015, 13:01, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:55  •  печать

Сибирячка признана самой привлекательной "пышкой" страны

Ирина Черемных стала победительницей Всероссийского конкурса красоты для моделей plus size "Мисс Северная Аврора - 2015".

В финале смотра - он проходил в Санкт-Петербурге - приняли участие 12 пышнотелых девушек (размер их одежды, по условиям конкурса, должен быть не менее 50 размера). Кто из них достоин главного титула, определяло жюри, которое составили писатель Ринат Валиуллин, художник и дизайнер Кирилл Овчинников, столичный фотограф Илья Фёдоров, певица Юлия Коган и исполнительный директор модного дома "Леди Шарм" Артём Миронов.

Судьи решили отдать победу 20-летней студентке из Новосибирска (самая, к слову, молодая из конкурсанток) Ирине Черемных. Обладательница аппетитных параметров 115-95-135 также отпраздновала викторию в номинации "Мисс Женственность". 

Мы присудили победу единогласно, - цитирует Metro Илью Фёдорова. - И этому было несколько причин. У Иры было прекрасное сочетание женственности с умением подать себя. Кроме того, у неё красивые формы и великолепно подобранная одежда, которая смотрелась на ней. Ну, и самое главное, она блестяще справилась с главным третьим этапом финала. Когда она показала, как должна выглядеть девушка будущего.

Ирина Черемных

"На самом деле полнота помогает формировать приятный круг общения. Оставлять рядом только тех людей, которым интересен именно ты, твой внутренний мир, а не внешняя оболочка", - рассказала сибирячка Woman`s Day.

А вот из Омска, увы, никто в финале "Мисс Северная Аврора - 2015" представлен не был. Пока наш город не может гордиться наличием известных plus size моделей, а вот если вспоминать "классических" подиумных див, то на ум сразу приходят имена Влады Росляковой и Аделии Бабичевой.

Комментарии
Добавить свой
Алёна Ярошевич  •  22 сентября 2015, 13:40

Самое важное, чтобы такие конкурсы показывали, что все люди бывают красивыми (полные, худые, маленькие, высокие), лишь бы они не были пропагандой того, что за собой можно не следить и обрастать жиром, ведь одни полные из-за склонности к полноте, а другие - из-за наплевательского отношения к себе.

Наталья Стаценко  •  22 сентября 2015, 17:07

Обрасти жиром в нужных местах - это искусство)) Полные могут быть привлекательными, но пока что осознают это не все. В результате от мысли "я полный - значит, некрасивый" опускаются руки.

Елена Крылова  •  22 сентября 2015, 13:25

Хорошо, что девушка победила в такой категории как женственность, и обладает умением подбирать наряды под свои параметры. А часто пышные женщины такое на себя натягивают, что глазам стыдно смотреть.

Галина Згурская-Назарова  •  22 сентября 2015, 13:49

мало хорошей одежды. Все какой-то бабкинск. Та что есть стоит серьезных денег. Круг замкнулся.

Марія Микуліч  •  22 сентября 2015, 13:20

На вкус и цвет товарища нет. Возможно некоторым мужчинам нравятся пышные формы. Изза моды на тощих нам, бедным женщинам, постоянно нужно сидеть на диетах.

Виктор Вайз  •  22 сентября 2015, 13:12

Как вообще "пышки" могут быть привлекательными? - да, у этой девушки симпатичное личико, и даже красивое, но тело... - это же просто куча жира))) капец.