SIM-2015 в Омске: схема перекрытия дорог
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 17 сентября 2015, 14:14, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:56  •  печать

SIM-2015 в Омске: схема перекрытия дорог

В воскресенье в целях организованного проведения главного спортивного события региона в Омске будет ограничено движение всех видов транспорта.

Мэр Омска Вячеслав Двораковский подписал приказ, согласно которому 20 сентября, в день проведения в Омске XXVI Сибирского международного марафона, будет ограничено движение транспорта.

Традиционно будут перекрыты Соборная площадь, улицы Ленина, Интернациональная, Красный Путь, Набережная Тухачевского, Иртышская набережная, Кемеровская, Тарская, проспект Мира, метромост и другие дороги. Парковка транспортных средств будет запрещена на протяжении всей марафонской трассы.

Так, накануне, 19 сентября, с 10 до 24 часов будет перекрыта улица Ленина на участке от площади Победы до улицы Интернациональной, включая Соборную площадь, Банковский переулок на участке от улицы Певцова до Соборной площади, улица Ивана Алексеева на участке от Соборной площади до улицы Красина, улица Тарская на участке от улицы Ленина до улицы Красина. 

20 сентября с 0 до 24 часов будет перекрыта улица Ленина на участке от площади Победы до улицы Интернациональной, включая Соборную площадь, Банковский переулок на участке от улицы Певцова до Соборной площади, улица Ивана Алексеева на участке от Соборной площади до улицы Красина, улица Тарская на участке от улицы Ленина до улицы Красина.

Маршруты общественного транспорта в связи с перекрытиями будут также изменены. Более 30 городских автобусов и троллейбусов изменят схему своего движения. Полностью с маршрута в этот день сойдут троллейбусы № 2 и № 4, ограничат движение троллейбусы № 8 и № 67. Подробную схему организации движения общественного транспорта можно посмотреть здесь.

Для информирования участников движения будут установлены временные дорожные знаки и информационные щиты.

Фото - 1 Фото - 2 Фото - 3 Фото - 4 Фото - 5 Фото - 6 Фото - 7 Фото - 8 Фото - 9 Фото - 10 Фото - 11
1 / 11  •  Фото - 1

 

Комментарии
Добавить свой
Таня Антонюк  •  17 сентября 2015, 15:29

Очень правильное решение! Самое главное, что заранее предупредили людей. Думаю, что все будет в порядке.