Омск постепенно приобретает славу паранормального города
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 14 сентября 2015, 16:13, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:58  •  печать

Омск постепенно приобретает славу паранормального города

Очередного призрака удалось поймать в объектив камеры.

Не так давно "привидение" обнаружило себя в одном из салонов сотовой связи. Расплывчатое облако, на которое посетители, впрочем, внимания не обратили, несколько раз промелькнуло перед приборами системы видеонаблюдения.

Ранее с "фантомным существом" столкнулись сотрудники тарского музея, расположенного в Торговом доме на Базарной площади. "Призрак" разгуливал по экспозиционным залам, совершенно не стесняясь быть замеченным камерами.

И вот новое проявление паранормального: житель одного из многоквартирных домов Омска снял, как туманный силуэт, напоминающий человеческий, пролетел над лестницей по направлению к входной двери.

Интернет-скептики, однако, посмеялись над очередной "сенсационной записью". "Ой, да это просто отражение в окне, а автор видео решил преподнести это как какую-то жуть", - считает Logovaz. С ним согласен Евгений Портнев: "Либо специально ролик смонтирован - там на экране даже открытое приложение какое-то видно, - либо в камеру отсвет попал. Призраков не бывает, из нашей страны привидения, если бы существовали, сами бы сбежали".

Комментарии
Добавить свой
Алёна Ярошевич  •  14 сентября 2015, 17:17

Такие сенсации - просто пиар и ничего более, это можно сравнить с кругами на полях с пшеницей, только там - дело рук человека, а тут - сбой техники.

Bogdana Winogradowa  •  14 сентября 2015, 17:09

Честно говоря, на видео я увидела только солнечного зайчика. Или это раньше были солнечные зайчики, и не существовало призраков, а теперь всё наоборот?

Елена Крылова  •  14 сентября 2015, 16:54

Во всяком случае, охоту за привидениями уже открывать можно. Может, повезет еще заснять парочку призраков и повеселить народ, выкладывая записи в сети.