Призрачное облако добралось до Омска
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  9 сентября 2015, 11:54, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:00  •  печать

Призрачное облако добралось до Омска

Фантом запечатлела камера наблюдения в одном из городских салонов сотовой связи.

На записи видно, как полупрозрачное облако перемещается вдоль стены, притом даже присутствие людей не мешает "привидению" совершать свою прогулку. Похожий случай произошёл недавно в Таре, в Торговом доме на Базарной площади (сейчас это здание занимает музей). Тогда в объектив попало бесформенное "нечто", совершавшее экскурсию по выставочным залам. Некоторые жители даже предположили, что это призрак бывшего хозяина здания приказчика Якова Орлова.

Что до фантома, проявившегося в Омске, то интернет-пользователи, которые посмотрели "призрачное видео", уже поделились теорией, как возникла "паранормальщина".  Своим рождением, по мнению обитателей Сети, "привидение" обязано маленькому насекомому, расхаживающему по стеклу камеры.

Ну и конечно, не обошлось дело без забавных комментариев. "Призрак зашёл денег на мобилу закинуть",  - смеётся Виталик Кузмичев. "Так и знал, что работники ТЕЛЕ2 обречены на эту работу вечно...", - шутит Лёша Немцев.

Комментарии
Добавить свой
Таня Шапран  •  9 сентября 2015, 16:16

Я думаю этому "призрачному облаку" скоро найдется логичное объяснение.

Дмиртий Смирнов  •  9 сентября 2015, 15:04

Почему действия призрака так сильно напоминают действия работника магазина, то есть облако двигается в точно по траектории продавцов магазина.

Татьяна Семёнова  •  9 сентября 2015, 13:46

Ой, я чуть было не поверила в привидения, взглянув на фото «фантома» в музее!.. Но возникновению «призрака» на видео с камеры видеонаблюдения салона ТЕЛЕ2 явно поспособствовала какая-то мошка. Надеюсь, работников салона это видео нисколько не смутило, и они спокойно обслуживают клиентов.

Ириша Сергеева  •  9 сентября 2015, 13:21

Не знаю кто как, но я скорее верю в маленькое насекомое на камере, чем в то, что привидение расхаживает по салонам сотовой связи.

Антон Никольский  •  9 сентября 2015, 12:36

Выглядит так, будто одно видео поверх другого вставили просто. Вообще, вся эта паранормальщина никогда не бывает в hd-качестве, либо такая запись с непонятной камеры, либо вообще с телефона - странно.