На лечение актёра Евгения Волоцкого собрали около 90 тысяч долларов
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  4 сентября 2015, 15:15, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:02  •  печать

На лечение актёра Евгения Волоцкого собрали около 90 тысяч долларов

Популярный российский актёр родом из Омска Евгений Волоцкий, который сломал позвоночник во время театральных гастролей в Израиле, проходит первый этап реабилитации.

Звезда сериалов "Интерны", "Оттепель" и "Екатерина" Евгений Волоцкий во время гастролей в Израиле сломал позвоночник. Вместе с другими актёрами он отправился на море, где во время купания повредил позвоночник. Ему сделали операцию в одной из лучших клиник Израиля - Тель-Ашомер, и для полного восстановления актёру сейчас необходим курс реабилитации стоимостью 120 тысяч долларов.

Коллега Евгения Волоцкого актриса Елизавета Боярская поделилась информацией о состоянии актёра в Instagram, сообщив, что уже удалось собрать 87 тысяч долларов.

- Во-первых, Женя - боец. Он оптимистичен, активен и упорно борется с последствиями тяжелейшей травмы. В данный момент он проходит начальный этап реабилитации в Левинштейне, ежедневно занимается по разработанной для него программе со специалистами, и самостоятельно разрабатывает мелкую моторику рук, выполняя различные упражнения. По мере возможности общается с родными и друзьями по скайпу и в социальных сетях, - написала актриса. - Во-вторых, Женю стали сажать в специальное кресло. Сначала понемногу, но к сегодняшнему дню он уже по 2 часа гуляет с мамой на улице возле центра.

Также Боярская опубликовала письмо от Евгения Волоцкого, которое он адресовал всем тем, кто помогает ему в это непростое для него время.

- Меня зовут Волоцкий Евгений. Сейчас я очень далеко, но я чувствую, что ваша помощь, поддержка и внимание к моей беде приблизило меня к вам, и мне хотелось бы обнять каждого, кто не прошёл мимо. Сейчас во мне много и сил, и терпения. И я верю, что всё будет хорошо. Спасибо, - написал актёр.

О том, как можно помочь актёру читайте здесь.

Евгений Волоцкий родился в Омске 18 мая 1982 года. В 2006-м окончил Екатеринбургский театральный институт. С 2000-го по 2002-й год работал в Омском театре драмы. С 2002-го по 2006-й служил в Екатеринбургском ТЮЗе. В марте 2008 года Евгения приняли в труппу Московского театра юного зрителя. Сыграл более 15 ролей в различных фильмах и сериалах, среди которых наиболее известными стали "Интерны" (2010), "Метод Фрейда" (2012), "Екатерина" (2014). Популярность приобрёл после роли Санчи в сериале Валерия Тодоровского "Оттепель".

Комментарии
Добавить свой
Вита Сергеева  •  4 сентября 2015, 16:25

Не перевелись отзывчивые и готовые на помощь люди, и это радует. В какой-то мере и популярность сделала свое дело. Сантехнику Ване Иванову из города N будет сложнее