Жителя Сибири примотали к машине скотчем и возили по городу
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 14 августа 2015, 10:54, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:14  •  печать

Жителя Сибири примотали к машине скотчем и возили по городу

Организаторы проекта "Стрейтинг" в рамках спора примотали молодого человека к задней части машины и прокатили по городским улицам.

Пользователи социальных сетей предложили участникам проекта из Новокузнецка принять участие в споре. Суть спора, судя по всему, состояла в том, чтобы проехаться по городу примотанным  скотчем к задней части автомобиля. Опубликованный на видеохостинге YouTube ролик подтверждает, что спор прошёл удачно.

Примечательно, что это уже третий спор участников проекта "Стрейтинг", записанный на видео. Ранее в Сети появились ролики, как один молодой человек моется в фонтане с детскими игрушками, а другой, переодевшись стюардессой, проводит инструктаж перед полётом для пассажиров автобуса.

Отметим, что пользователи по-разному относятся к деятельности участников проекта. Комментарии под опубликованными видеозаписями изобилуют различными эпитетами. 

- А ребята-то хороши, - пишет Артём Суворов. 

- Олени они 80-го уровня, - отвечает ему пользователь с ником "Комментатор Император". 

Стрейтинг - это разрешение споров среди людей, официальное подтверждение выполнения сделок или договорённостей. Именно такое определение понятию дают организаторы проекта. 

Комментарии
Добавить свой
Нюсь Евгений  •  15 августа 2015, 17:03

Т.е. у машины был напрочь закрыт обзор того, что позади О__о Не, нафиг такое

Таня Шапран  •  14 августа 2015, 12:46

Я такой "деятельности" не понимаю. И если два предыдущих спора безопасны, то последний таковым не назовешь.