В Новосибирске 76 котов борются за право открыть новый учебный корпус
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 27 июля 2015, 16:10, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:23  •  печать

В Новосибирске 76 котов борются за право открыть новый учебный корпус

Необычный конкурс устроили сотрудники Новосибирского государственного университета.

Во вторник, 1 сентября 2015 года, в Новосибирске будет открыт новый учебный корпус НГУ. В настоящее время университет ищет кота, который первым войдёт в здание, чтобы соблюсти древнюю традицию. 

Принять участие в необычном конкурсе может каждый желающий, даже не связанный с жизнью университета. Фотографию своего любимца необходимо выложить в специальный альбом на официальной странице НГУ в соцсети "ВКонтакте". То животное, которое соберёт больше всех "лайков", и станет первопроходцем в коридорах нового корпуса.

Животное-победитель и его хозяин получат подарки с символикой университета, два килограмма корма и бесплатное обследование ветеринара.

Стоит отметить, что на звание "университетского кота" уже претендуют 76 животных. Лидером голосования пока является белый кот по кличке Бродский с разноцветными глазами.

Комментарии
Добавить свой
Bogdana Winogradowa  •  27 июля 2015, 17:08

А мне больше всего понравилась сибирская кошечка Дашка и рыженький Котангенс. А вообще выбирать сложно, так, как большинство фоток плохого качества.

Ольга Жукова  •  27 июля 2015, 18:47

А мне кот Макс понравился, серый такой, с бабочкой. У него какой-то удивительный цвет глаз, никогда ничего подобного не видела.