Омичка Дарья Мельникова ждёт ребёнка
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 14 июля 2015, 15:31, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:30  •  печать

Омичка Дарья Мельникова ждёт ребёнка

Звезда сериала "Папины дочки" Дарья Мельникова и её муж актёр Артур Смольянинов скоро станут родителями.

Актриса Дарья Мельникова, известная работой в сериале "Папины дочки", ушла в декретный отпуск. Информацию об интересном положении Мельниковой распространило издание "Собеседник" со ссылкой на коллег Дарьи по театру им. Ермоловой, в котором она служит уже два сезона. По их словам, актриса должна родить со дня на день. Для Дарьи и её супруга, актёра Артура Смольянинова, это будет первый ребёнок. 

Напомним, что Мельникова и Смольянинов познакомились на съёмках сериала "Гетеры майора Соколова", а через год, в сентябре 2013, влюблённые тайно поженились в одном из ЗАГСов Москвы. О своей личной жизни актёры предпочитают не распространяться. С момента регистрации брака они не дали ни одного совместного интервью, нет в прессе общих фотографий семейной пары. 

Дарья Мельникова родилась 9 февраля 1992 в Омске. В кино снимается с 2007 года, первой киноработой стала главная роль в фильме "Золушка 4×4. Всё начинается с желаний", однако широкую известность получила за роль Жени Васнецовой в сериале "Папины дочки". В 2013 году окончила Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина (курс Владимира Бейлиса и Виталия Иванова). С сентября 2013 года является актрисой Московского театра им. Ермоловой. В 2014 году заняла место в списке "100 самых сексуальных женщин России" по версии журнала Maxim. 

Комментарии
Добавить свой