Сибирячка представит Россию на конкурсе "Мисс Мира"

19-летняя жительница Читы Владислава Евтушенко поборется за корону в крупнейшем конкурсе красоты - "Мисс Мира".

По традиции на международный конкурс отправится не победительница "Мисс Россия", а девушка, занявшая второе место. В этом году обладательницей российской короны стала красавица из Екатеринбурга София Никитчук, а титул вице-мисс присудили 19-летней Владиславе Евтушенко. Именно она и представит Россию на конкурсе "Мисс Мира - 2015".

- Владислава родилась 1 мая 1996 в столице Забайкальского края - городе Чита, - сообщили в оргкомитете "Мисс Мира". - В детстве она увлекалась геологией, профессионально танцевала, а также активно занималась теннисом и лёгкой атлетикой. Сейчас Владислава стала серьёзно интересоваться психологией - часто участвует в коуч-тренингах, направленных на достижение своих целей и саморазвитие. В предстоящем учебном году девушка будет учиться в одном из московских вузов на филологическом факультете.

Конкурс "Мисс Мира" начнётся 21 ноября в Китае. За четыре месяца участницам предстоит проявить себя в конкурсах талантов, национальных костюмов, а также представят на суд жюри проект о благотворительной деятельности в своей стране.

Итоги конкурса будут подведены 19 декабря в развлекательном комплексе Beauty Crown Grand Theatre.

Фото: страница Владиславы Евтушенко во "ВКонтакте"

Комментарии
Добавить свой
Damir Kuchaev  •  22 сентября 2015, 19:36

Ленка не завидуй :)

Андрей Воловик  •  10 июля 2015, 13:55

Сибирская красавица достойна участия в конкурсе. должно быть ее внутренний мир также прекрасен, как внешний.

Нюсь Евгений  •  10 июля 2015, 18:18

Вы судите об уме потому, что она на филфак идёт? Так туда идут все барышни, считающие себя тонко чувствующими и духовно богатыми особами, что по сути означает блаженный вакуум в их симпатичных головках))))

Елена Крылова  •  10 июля 2015, 14:55

Интересы разносторонние, это так. Но сей факт никак не говорит о прекрасности внутреннего мира. Скорее об увлеченности и о том, что красавица достаточно умна. А коль так, то есть и целеустремленность для того, чтобы побеждать. Удачи этой девочке!