Омичи увидели расширенную версию выпуска "Ревизорро", посвящённого Омску
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  6 июля 2015, 08:55, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:35  •  печать

Омичи увидели расширенную версию выпуска "Ревизорро", посвящённого Омску

Ранее был показан эфир, куда не вошли эпизоды с посещением Елены Летучей одного из ресторанов сети "Курочка рядом".

Напомним, что передачу об "адской кухне" омских заведений горожане могли посмотреть на прошлой неделе. В том выпуске ведущая "Ревизорро" вместе со своей командой посетила два отеля и два ресторана, но положительную оценку от инспекторов заслужил только один "подопытный".

Однако "в телевизор" сразу весь вояж Елены Летучей по городу на Иртыше не попал. Так, например, кадры с проверкой "Курочки рядом" были добавлены в расширенную версию программы, которая вышла в эфир телеканала "Пятницы" в минувшие выходные.

Ресторан быстрого питания в целом заслужил от "Ревизорро" положительную оценку. Из минусов ведущая отметила не совсем чистую уборную, также нарекания вызвало использование в продуктах консервантов и усилителей вкуса, о наличии которых в пище не знают покупатели. Последний пункт "обвинения" и удержал Елену Летучую от оглашения итогового вердикта.

"Курочка рядом" - с 48:40 минуты

"Решайте сами, ходить Вам в это бистро или нет", - заключила она.

Комментарии
Добавить свой
Viktor Huller  •  3 июля 2016, 18:59

для непонятливых еще раз объясняю читайте по губам и читайте внимательно закон БЕЗ ПОНЯТЫХ И БЕЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВЛАСТИ ,а снимать из чего готовят пожалуйста а обыскивать и вытаскивать НЕТ где работают женщины так и получается бардак что в работе что с пониманием написанного, читайте внимательней

Viktor Guller  •  7 июля 2015, 13:24

я понимаю снимать репортажи , брать интервью, но врываться и вытаскивать продукты из холодильников не имея на это право без представителей власти и тем более обыскивать без понятых это превышение полномочий, сняли свое преступление и показали всем а прокуратура молчит Офигенные у нас ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ органы

Нина Чупина  •  7 июля 2015, 14:36

У Лены Летучей есть на это полное право, она действует на основании постановления правительства РФ, закона о СМИ. Ревизорро не домой к Вам заходит, а в общественное место - туда, где людям предоставляют услуги и берут за это деньги. Потребители по закону имеют право видеть, из каких продуктов им готовят еду.