В Иркутске для кошек организовали... "бордель"
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 27 мая 2015, 11:43, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:54  •  печать

В Иркутске для кошек организовали... "бордель"

"Дом свиданий" позволит четвероногим клиентам легче справиться с весенним обострением.

Подобные заведения весьма популярны в Японии, поэтому иркутские предприниматели решили последовать опыту Страны восходящего солнца. В кошачьем кафе (хотя в СМИ его предпочитают называть "публичным домом для животных") "постояльцам" предоставляются отдельные апартаменты для "амурррных" дел и улучшенное питание. Чтобы воспользоваться услугами "борделя", хозяину маленького хищника необходимо заплатить определённую сумму и принести справку о здоровье своего питомца. Но иногда здесь селятся и "бродяги".

Есть у нас и породистые кошки, которых можно встретить разве что на выставках. Но есть и те, кого мы спасаем на улице, - бродячие, облезлые. Их лечат волонтёры и потом к нам направляют, поэтому ветеринарный осмотр в таких случаях просто необходим, - цитирует rustelegraph.ru администраторов заведения.

Добавим, что сейчас в "доме свиданий" насчитывается уже 14 постояльцев.

Комментарии
Добавить свой
Энка Кузьмина  •  27 мая 2015, 14:39

Деньги от проживания кошек в этакой гостинице идут в бюджет, как я понимаю. Это неплохо. Чем каждый организует у себя на дому свидание для любимой кошки, не зная точно, здоров ли пришедший друг, так уж лучше чтобы это всё дело проходило под присмотром ветеринаров.

Таня Антонюк  •  27 мая 2015, 13:58

И додумался кто-то до такой идеи. Думаю, что это очень нужное заведение так, как всем извесно обустройство природы. А на улице можно подцепить всякую заразу и потом еще лечить своего любимца.

Наталья Стаценко  •  27 мая 2015, 13:42

Вот это мысль! Молодцы. Кошачье кафе - приятное место, позволяющее побыть в обществе пушистых друзей и расслабиться. А что до их амурных дел - что называется, "издержки производства".

Дмитрий Левцов  •  27 мая 2015, 12:41

Та ладно вот где людям заняться нечем, кошки и сами бы прекрасно справились со всеми своими делами без сторонней помощи.