Омская экс-солистка Serebro родила первенца
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 30 марта 2015, 13:04, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:22  •  печать

Омская экс-солистка Serebro родила первенца

Дочь Елены Темниковой появилась на свет в одной из подмосковных клиник.

Роды прошли в прошлую пятницу, 27 марта. "Сегодня мы стали родителями. Самый счастливый день моей жизни. Столько любви и нежности сейчас. Муж, спасибо тебе! Друзья, всем огромное спасибо за поздравления", - написала певица в Instagram.

По словам артистки, роды прошли не так болезненно, как она ожидала, потому что её муж был всё время рядом. "Он не отпускал меня ни на секундочку. Поэтому мне и казалось всё так легко, что сил у меня было за двоих. Я чувствовала его каждой клеточкой, и это так здорово, что мы вместе прошли этот путь", - цитирует kp.ru молодую маму.

С именем девочки Елена Темникова и Дмитрий Сергеев (руководит компанией, занимающейся IT-технологиями) пока не определились. 

Добавим, появление ребёнка не ставит крест на певческой карьере экс-участницы группы Serebro. Певица призналась, что собирается совмещать материнство и работу.

Комментарии
Добавить свой
Валерия Никифорова  •  30 марта 2015, 15:45

Очень хорошая новость, детки - это всегда огромная радость и счастье в доме. Желаю здоровья малышке и ее родителям! Елена очень светлый и позитивный человек, я очень за нее рада.