Гребенщиков заявил о хроническом недоремонте дорог
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 24 марта 2015, 14:53, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:25  •  печать

Гребенщиков заявил о хроническом недоремонте дорог

Министр строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Станислав Гребенщиков заявил, что 67% дорог региона не соответствует нормативам.

На сегодняшнем заседании Совета глав муниципальных образований Министр строительства и жилищно-коммунального комплекса Станислав Гребенщиков рассказал о планах Правительства Омской области по ремонту и содержанию автомобильных дорог.

У нас 67% дорог не соответствуют установленным нормативам, - заявил Гребенщиков. - И эта проблема сложилась не сегодня. Это результат хронического недоремонта дорог. В последние 15 лет на ремонте дорог всячески экономили. Своё влияние оказывает и непростая ситуация в экономике.

В планах регионального Минстроя решить проблему через привлечение дополнительных средств федерального бюджета. Ведомство Станислава Гребенщикова взаимодействует по этому вопросу с Росавтодором, который готов выделить средства на ремонт дорог в Омске к 300-летнему юбилею города.

Комментарии
Добавить свой
Анналилия К  •  24 марта 2015, 17:42

Поддерживаю. Пусть хотя бы к юбилею отремонтируют все дороги качественно, тогда они продолжительнее будут оставаться в нормальном состоянии, ведь потом снова начнут экономить.

Erbol Nazibulin  •  24 марта 2015, 17:46

У них денег не хватить все дороги в городе привести в нормальное состояние...