Омичам предлагают станцевать в эфире главного телеканала России
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 19 января 2015, 13:34, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:56  •  печать

Омичам предлагают станцевать в эфире главного телеканала России

Через неделю начнётся отбор участников для "размороженного" Первым каналом дэнс-проекта.

О запуске танцевального шоу было объявлено ещё в 2013 году, однако руководство решило отложить старт передачи на более поздний срок. Только спустя несколько лет проекту вновь дали зелёный свет. За это время сама идея шоу не изменилась: по итогам кастингов эксперты выберут 12 лучших танцовщиц и 12 танцоров. Из них составят оригинальные пары, в которых партнёры будут помогать друг другу пройти конкурс до финала. 

Примечательно, что "разморозили" передачу после громкого успеха проекта  "Танцы" на ТНТ. Сможет ли Первый канал переплюнуть конкурента, пока большой вопрос.

Не могу сказать, что этот телепроект будет слабее или сильнее, он будет другим, - рассказала нашему агентству омская участница шоу "Танцы" Виктория Фирсова. - Там всё-таки другая концепция. Второй момент: многим известно, что Первый канал никого не спонсирует на поездку и проживание, а кастинги проходят непосредственно в Москве. Значит, большинство участников будут из столицы. Я хотела ехать, даже начала отправлять своё резюме, но у меня защита диплома второго февраля, поэтому, скорее всего, не поеду.

Как уточняют организаторы проекта, заявиться на кастинг может любой человек старше 16 лет, заполнив специальную анкету на сайте Первого канала и загрузив видео номера. Конкурсное выступление длительностью 1,3-2 минуты должно иметь музыкальное сопровождение (трек необходимо записать на диск). Первые "отборочные" пройдут 26 января в Москве.

Комментарии
Добавить свой