"Comedy Баттл. Суперсезон": омичи остались без победы
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 29 декабря 2014, 10:50, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:03  •  печать

"Comedy Баттл. Суперсезон": омичи остались без победы

Елена Корнеева и Рамис Ахметов достойно выступили в финале юмористического телешоу, однако в число призёров они не попали.

Нашей землячке выпала честь первой открывать праздничный выпуск. Елена Корнеева решила предоставить судейскому трио своё "резюме", а также, мотивировав тем, что она, возможно, не станет резидентом Comedy Club (напомним, за победу в конкурсе участник получает квартиру в Москве и "прописку" в Comedy Club) рассказала жюри, куда потратит 500 тысяч рублей за второе место. Номер омички экспертам не показался совсем уж фееричным, хотя Семён Слепаков и отметил, что автор имеет шансы побороться за главный приз.

Рамис Ахметов давно заслужил симпатию судей, и они не стали скрывать, что рассматривают нашего земляка как одного из основных претендентов на итоговую победу.

Есть надежда, что, как и в прошлом финале, будет шикарное выступление, которое запомнится и всей стране и поднимет настроение, - отметил Сергей Светлаков. - Очень надеемся, что, по крайней мере, будет не хуже, а может, и лучше. У тебя третий финал? Второй? Пора побеждать.

Увы, но музыкальное выступление ("Депутатское регги" и песня, посвящённая будущему сыну) Рамиса не произвело впечатление на жюри. "Не фонтан", - был краток Гарик Мартиросян.

Выступление Елены Корнеевой (см. с 3:29 минуты) и Рамиса Ахметова (см. с 31:20 минуты)

Обоих омичей ждало разочарование - главный приз поделили волгоградец Андрей Бебуришвили (ему досталась членская карточка в Comedy Club) и дуэт "БрынZа" из Санкт-Петербурга. Второе место и 500 тысяч рублей досталось иркутскому Продюсеру. А Рамис Ахметов и Елена Корнеева, как заявил Семён Слепаков, тоже заслужили приз: "Наше большое уважение и зрительские симпатии".

Комментарии
Добавить свой
Наташа Радионова  •  29 декабря 2014, 17:15

На мой взгляд, тройка, пусть и прославленных шоумэнов, не всегда объективна в оценках. Тем более, что все они натуры эмоциональные и поддающиеся сиюминутному порыву. Если бы победа в финале определялась еще и зрительскими голосами (голосами из зала, а не смс), было бы справедливее.