"Шторма не страшны". Как омский губернатор просыпался в гостях у "МКР-Медиа"
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  1 декабря 2014, 11:11, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:20  •  печать

"Шторма не страшны". Как омский губернатор просыпался в гостях у "МКР-Медиа"

Виктор Назаров стал гостем первого выпуска передачи #УТРОONLINE, которая с 1 декабря выходит на телеканале "Продвижение".

На телеканале "Продвижение" стартовал новый телевизионный сезон. Сегодня, 1 декабря, в 7:00 в эфир вышел первый выпуск шоу #УТРОONLINE, специальным гостем которого стал губернатор Омской области Виктор Назаров. В студии глава региона рассказал, что ранний подъём для него - обычное дело: омский губернатор просыпается ежедневно в 5:30 утра, чтобы погулять со своей собакой. Рассказал Виктор Назаров и про своего котика Ванятку, фото которого появилось в Instagram главы региона на прошлой неделе. Также Виктор Иванович сделал селфи с ведущими шоу #УТРОONLINE и получил от них в подарок домашние тапки с мордочками льва.

После прямого эфира Виктору Назарову показали мультимедийный производственный комплекс "МКР-Медиа". Он охотно прогулялся по телевизионному закулисью, а после поделился впечатлениями с корреспондентом "Омск Здесь".

- Наверное, не просто чувство лёгкой зависти, а удовлетворения за тех, кто здесь работает и будет работать, - сказал Виктор Назаров. - Здесь должны рождаться новые креативные идеи, программы, позитивные вещи. Всё настроено на то, чтобы здесь можно было творить, работать и получать от этого удовольствие. Сделано всё на высшем уровне, всё классно, продуманно. Я считаю, что этот корабль имеет свой запас плавания, и шторма ему не страшны. Приду ли я ещё раз? В гости же приходят, когда приглашают. Если пригласят, то обязательно приду.

Фото - 1 Фото - 2 Фото - 3 Фото - 3 Фото - 5 Фото - 6 Фото - 7 Фото - 8 Фото - 9 Фото - 11 Фото - 11 Фото - 13 Фото - 13 Фото - 14 Фото - 15 Фото - 17 Фото - 17 Фото - 18
1 / 18  •  Фото - 1

Фото автора

Комментарии
Добавить свой
Матвей Рубаненко  •  2 декабря 2014, 08:19

Хорошо получилось! только что-то слишком "бодро" 100 вопрос гостю от всех ведущих за 3 секунды))) Много уж слишком суеты. А так оч хорошой!

Vlad (Zima)  •  1 декабря 2014, 18:45

Симпатично.

Оксана Никушина  •  1 декабря 2014, 16:16

бодренько так)