Журналисты передадут письма омичей настоящему Деду Морозу
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 28 ноября 2014, 17:22, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:20  •  печать

Журналисты передадут письма омичей настоящему Деду Морозу

Проект телеканала "Продвижение" "Зелёный коридор" предлагает принять участие в сказочной акции и передать письмо Деду Морозу в Великий Устюг. Специальные почтовые ящики уже ждут писем и открыток омичей в центральных офисах города.

Программа "Зелёный коридор", первый выход в эфир которой состоится 4 декабря на телеканале "Продвижение", устраивает предновогоднюю акцию - автор и ведущая проекта лично передаст в Великий Устюг и Лапландию письма омичей для Деда Мороза.

- Почта "Зелёного коридора" доставит их гораздо быстрее, чем "Почта России". С мешком новогодних желаний и поздравлений от омичей в Великий Устюг и в Лапландию полетит наш почтовый голубь Жанна Толстикова. Передаст всё лично в руки, - говорится в группе телепроекта "ВКонтакте".

Для того чтобы принять участие в конкурсе, необходимо написать письмо или открытку, сделать на конверте пометку "Зелёный коридор" и опустить его в специальный ящик, который можно найти в ТОК "Флагман" (офис 440, 4 этаж ("Увлечен и я"), кинотеатре "Слава", ТК "Миллениум" (3 этаж) и офисе "МКР-Медиа" (на первом этаже библиотеки им. А. С. Пушкина). Авторов трёх самых красиво оформленных конвертов ждут призы от программы "Зелёный коридор" и кинотеатра "Слава". Письма и открытки принимаются до 5 декабря. 

Комментарии
Добавить свой
Инна Найденко  •  29 ноября 2014, 16:14

Представляю сколько будет желающих передать письмо деду Морозу. Если бы только это все было правда, как то сомнительно. В чем смысл передачи? Всем же подарки не купишь.

Оксана Никушина  •  1 декабря 2014, 11:33

ну обычно подарки от деда Мороза детям покупают родители. Просто письмо передать всероссийскому деду Морозу для ребенка интересно, он поверит в сказку, а уж реализовывать это должны близкие на местах