В Краснодарском крае появился свой Артём Белозёров
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 21 ноября 2014, 11:30  •  печать

В Краснодарском крае появился свой Артём Белозёров

Krasnodar Krai has its own hero: Александр Каширцев, работающий в станице Елизаветинской, тоже решил возить своих пассажиров бесплатно.

Напомним, омич Артём Белозёров стал известен, когда СМИ рассказали о его необычном подходе к клиентам. Маршрутчик в обмен на дружбу в соцсети "ВКонтакте" возил пассажиров, не требуя с них ни рубля за билет.

Хотя краснодарец Александр Каширцев не знаком со своим сибирским коллегой, а, может быть, и вовсе о нём не слышал, тем не менее стал продолжателем дела Белозёрова. Как и омич, он предлагает бесплатную поездку на маршрутном такси. Но есть некоторые уточнения: право на "халяву" имеют только школьники, притом исключительно "пятёрочники". Предъявив дневник с отличной отметкой водителю, ученик допускается "на борт". Для хорошистов предусмотрена скидка - им билет обойдётся в полцены. 

Идея пришла делать что-то доброе для наших детей, для подрастающего поколения. Исправляются, у них своеобразная игра появилась такая: я еду за пятёрку, а ты едешь за деньги, они друг друга подначивать стали, - цитирует необычного водителя tvkrasnodar.ru.

"Бонусную программу" Александр Каширцев осуществляет себе в убыток: в среднем за один рейс в микроавтобусе ездят по десять "безбилетников". Однако мужчина не намерен отказываться от своего начинания - краснодарцу нравится привносить в этот мир что-то доброе.

Артём Белозёров в разговоре с корреспондентом "Омск Здесь" порадовался за своего коллегу: "Не помню, кто-то сказал: "Не пытайтесь изменить мир...". А я скажу: пытайтесь!"

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Полина Григорьева  •  21 ноября 2014, 14:34

Молодец, Александр! Отличная мотивация для подрастающего поколения, чтобы хорошо учиться.
А вот Артем Белозёров мне меньше импонирует — у него цель мэром стать, вот и пиарит себя, как может.

Олег Оконешников  •  21 ноября 2014, 15:39

Да не собирается он в мэры идти, так ляпнул просто.