В Омской области живёт человек-магнит

There is the man-magnet in Omsk region: Ученик второго класса после удара током обрёл способности супергероя: он притягивает к себе металлические предметы.

Семилетний школьник из Исилькульского района Омской области поражает одноклассников и учителей необычными способностями: после удара током мальчик начал притягивать к себе металлические предметы. Вилки, ложки, монеты без особого труда прилипают к второкласснику-магниту, сообщает ГТРК "Омск".

Когда я даже не хочу, всё появляется. Однажды я даже стакан притянул. Он пододвинулся сам по себе, - вспоминает  школьник с суперспособностями Николай Кругляченко.

В будущем мальчик надеется использовать свои необычные способности на благо людей.

 Практически я думаю стать супергероем, - рассказал он.

В настоящее время "магнето" из Омской области тренируется в поднятии всё более тяжёлых предметов, а также учит своих товарищей притягивать железо.

Отметим, что человеческий магнетизм - явление не распространённое, но науке известное. Однако учёные пока затрудняются дать точное объяснение, в чём причина появления у определённых людей подобных суперспособностей.

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Longins Daudzvards  •  23 ноября 2014, 15:04

Интересное явление! Интересно, что говорят учёные по этому поводу? От чего это происходит? Ну а пареньку пожелаю удачи и пусть не только железо и стаканы тянутся к нему, но и деньжата. )

Ольга Максимова  •  20 ноября 2014, 16:16

Да очень много талантливых людей живет в России ,главное что бы это действительно был талант а не обман.

Сергей Неключев  •  20 ноября 2014, 14:22

странное явление и очень интересное, но я бы лично вот так не хотел жить, чтобы ко мне всякие железяки прилипали. В общем не завидую я этому мальчику.

Валерия Донцова  •  19 ноября 2014, 15:10

Эту удивительный дар нужно развивать. Думаю, что в основе человеческого магнетизма лежит передача энергии. А ведь это уже целительство. Магнетические воздействия очень эффективны при лечении многих психических болезней.

Сергей С.  •  19 ноября 2014, 13:46

В семь лет мечтает стать супергероем - это хорошо, но думаю жизнь внесет свои коррективы и к двадцати годам "супергерой" задумается о монетизации своего дара.

НастёНка ? СлаСтёнка?  •  20 ноября 2014, 15:55

Соглашусь с Сергеем, что "супергерои" со временем хотят стать ещё и супербогатыми. Очень важно, чтобы родители не внушали ребёнку идею фикс о его исключительности. А с возрастом он сам разберётся где и как применять свой дар.