В Омске замёрз известный певец Филипп Киркоров

The famous singer Philip Kirkorov had frozen in Omsk: Звезда российской эстрады Филипп Киркоров сегодня, 22 октября, выступит перед жителями Омска. Певец уже прилетел в город и успел оценить климат Сибири.

Омск стал первым городом, куда титулованный исполнитель приехал в рамках тура по Сибири. На своей странице в фотоблоге Instagram он опубликовал обращение к омичам. Сидя в машине в тёмных очках, певец сообщает: "Омск, холодно, но любовь зрителей греет".

Концерт состоится сегодня, 22 октября, в Музыкальном театре. Цена билетов на концерт поп-короля российской эстрады варьировалась от 1500 до 5500 тысяч рублей.

Отметим, что Филипп Киркоров - частый гость в Омске. Причём обычно он выступает перед жителями этого города именно в октябре. Омички встречают своего кумира тепло, но своеобразно. Например, в 2011 году певцу даже пришлось убегать от девушки, взобравшейся на сцену с букетом цветов и не желавшую оторваться от звезды.

После Омска певец также порадует своими выступлениями жителей Барнаула, Томска и Кемерова. 

Комментарии
Добавить свой
Александра Плеханова  •  26 октября 2014, 15:04

Боже мой, Киркоров, примерз! Думаю, гонорар его согреет!

Аида Лиротто  •  22 октября 2014, 16:41

Одеваццо надо теплее, и не только в Омске выступать))
Вообще, настоящим звездам, артистам с большой буквы, все равно, какая там у природы погода.
Они приехали себя дарить.
Уж от дикого холода найдут спасение, магазины в Омске никто пока не отменял, если певец вдруг не взял теплые вещи с собой.

Анна Пяткина  •  22 октября 2014, 16:14

Это точно! Если певец не первый раз в Омске, то должен уже привыкнуть к холодам в городе. Я считаю, что так он себя пиарит перед зрителями

Марина  •  22 октября 2014, 16:04

К холоду сложно сразу адаптироваться, но не впервые Киркоров в Омске и не общественным транспортом пользуется, чтобы сильно замерзать.
А внимание поклонниц льстит любому певцу.

Сергей Неключев  •  22 октября 2014, 15:54

Если он в Омске не в первый раз, то знает какая там погода в данное время года, так что едва ли он замерз на самом деле, наверняка оделся тепло. Хотя, если прилетел из какой-нибудь солнечной страны, то могло быть и непривычно холодно.

Елена Костюк  •  22 октября 2014, 15:46

Ничего, я думаю, в течение концерта разогреется, еще и жарко будет. Особенно, если придется от поклонниц ноги уносить. Веселое, наверное, получится зрелище.

Ольга Соловьева  •  22 октября 2014, 15:29

Это еще только начало. Зима еще впереди. А уж с любовью поклонниц придется как-то мирится. О такой славе мечтают многие. А очки - это все го лишь имидж и дань моде.

Николай Карпенко  •  22 октября 2014, 15:25

Думаю, что любовь омских зрителей Филиппа Киркорова не только греет, но и ослепляет: иначе зачем он тогда надел темные очки. Хотя может быть приглушить сияние своей славы, которая у него всегда через глаза ломится.

-ANNA- Novikova  •  22 октября 2014, 15:07

Пусть господин Киркоров привыкает к холоду, ведь на выходные прогнозируют уже в Москве -10, и одной только любовью зрителей уже не согреешься. Нужно теперь думать как не потерять голос, ведь какой бы он ни был, все равно болеть плохо.

Ольга Захаренко  •  22 октября 2014, 16:23

что ему голос, он под фанеру обычно поет :)

Нина Чупина  •  22 октября 2014, 15:25

что ему Москва, он по Сибири катается

Наталья Тишкова  •  22 октября 2014, 14:46

Это, конечно, очень хорошо, что певец ради поклонников не боится холода и приезжает в Омск. Но вот зачем ему в этом городе темные очки, не совсем понятно.

Нюсь EvГений  •  22 октября 2014, 15:48

Многие так делают, в том числе и простые смертные :) У меня обычные очки темнеют на свету. Хотя и в них иногда очень больно глазам от белизны снега :(