Омичка покинула шоу "Танцы"
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 19 октября 2014, 00:21, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:45  •  печать

Омичка покинула шоу "Танцы"

Участница трио Crazy motion Виктория Фирсова, с успехом преодолев несколько этапов телепроекта, выбыла из танцевальной гонки за шаг до финала.

Сегодня, 18 октября, на телеканале ТНТ вышла очередная серия проекта "Танцы", участники которого ведут упорную борьбу за звание лучшего танцора России и крупный денежный приз - три миллиона рублей. 

В числе претендентов на главный приз оказалась и омичка Виктория Фирсова - участница трио Crazy motion. Напомним, жюри не позволило танцевальному коллективу попасть на проект в полном составе, остановив свой выбор только на перспективной 21-летней танцовщице.

С успехом преодолев несколько этапов телепроекта, омичка, по мнению жюри, не достаточно блестяще проявила себя в постановке, которую создали сами участники проекта.

Однако Виктория Фирсова, покинув сцену, сказала, что не расстраивается, ведь уже получила от проекта очень много.

"Домой. Весело и грустно", - написала Виктория в своём Instagram.

Комментарии
Добавить свой
Ольга Лаврова  •  19 октября 2014, 16:40

В этих шоу все предусмотрено: кто-то уходит, кто-то остается, если бы побеждали сильнейшие и талантливые, их просто не интересно было бы смотреть. А так, интрига...

Андрей Пузанов  •  19 октября 2014, 16:12

В таких шоу обычно все распределено за ранее. И не вина Виктории что не смогла победить. Ее выступления смотрела вся Россия. Теперь ее знают, у Вики хорошие шансы на успешную карьеру.

Persona Grata  •  20 октября 2014, 06:44

Конечно заранее. Победитель шоу вообще был известен ещё на стадии междугороднего отбора кандидатов, ага.

Валентина Тихонова  •  19 октября 2014, 15:44

Обидно... Нравились её выступления.
Вот так почему то всегда - за несколько "минут" до финала выгоняют ни за что. Я считаю она должна была остаться и бороться за первенство дальше.

Марина  •  19 октября 2014, 16:29

В конкурсах не могут все победить, многие выбывают в процессе отбора. Главное, Виктория не расстраивается и ее популярность все равно увеличится. Для карьеры у нее хорошие перспективы.

Анастасия1 Маричева  •  19 октября 2014, 15:30

Думаю, что расстраиваться не стоит - действительно -порой победа в конкурсе, не даёт того, что может дать талант. Наша землячка уже засветилась и теперь главное на фоне своей популярности, воспользоваться ситуацией и идти дальше.

Николай Карпенко  •  19 октября 2014, 14:54

В шоу-бизнесе все условно. Кому-то что-то может нравиться - а кому-то нет. Все не возможно регламентировать - в результате произвол. И нужно "с детства" привыкать к этому.

margo17 оганова  •  19 октября 2014, 14:26

Жалко конечно вот так за несколько шагов до главного приза, покидать проект. Но, как говорят, что не делается то к лучшему. Виктория Фирсова, действительно талантлива так, что расстраиваться ей не к чему.