Без хлеба куска везде тоска. Экс-глава Департамента образования Дубин стал пекарем
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 24 сентября 2014, 13:16, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:00  •  печать

Без хлеба куска везде тоска. Экс-глава Департамента образования Дубин стал пекарем

Бывший чиновник мэрии рассказал о переменах, которые произошли в его жизни.

Находящийся под следствием Илья Дубин (напомним, экс-директор Департамента образования обвиняется во взяточничестве на миллион рублей) ещё весной жаловался, что после своего увольнения он не мог найти работу. Однако за прошедшие месяцы ему всё-таки удалось подобрать для себя достойный вариант трудоустройства.

В моей жизни много, что поменялось. Слава богу, есть друзья, которые помогают, есть работа. Главное, что есть работа. Веду нормальный образ жизни, тружусь, помогаю своей семье, занимаюсь воспитанием детей, женился, - доложил Дубин корреспонденту программы "Новости 24. Омск". - Где работаю? Пока не скажу.

Однако бывший чиновник под журналистским натиском сдался и рассказал чуть подробнее о своей новой карьере. Выяснилось, что экс-глава Департамента образования решил организовать собственный бизнес. По словам Дубина, он вместе с другом открыл пекарню (находится на улице Лукашевича, недалеко от гимназии №150), которая уже успела получить популярность у омичей.

"Полгорода уже знает, приходят туда, удивляются. Приношу людям радость, работаю руками", - поделился новоявленный хлебопёк.

Добавим, что сегодня прошло предварительное слушание по делу Ильи Дубина. Адвокат ходатайствовал об исключении некоторых улик, однако суд прошение отклонил.

Комментарии
Добавить свой
Евгений Лукашевский  •  24 сентября 2014, 14:48

Казалось бы обидно с должности директора Департамента образования спустится, как пишут, на должность пекаря. Но если пекарня получила популярность у омичей - значит у Дубина печь хлеб получается лучше, чем "плавать" в образовании.