Омичам до сих пор не вернули деньги за отменённый концерт Мэрилина Мэнсона
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 22 августа 2014, 13:21  •  печать

Омичам до сих пор не вернули деньги за отменённый концерт Мэрилина Мэнсона

Организаторы шоу обещают начать выплаты в сентябре.

Напомним, знаменитый шок-рокер должен был выступить в Новосибирске 29 июня. Однако концерт звёздного исполнителя так и не состоялся: в мэрии посчитали, что сотрудники правопорядка не смогут справиться с нагрузкой, поскольку в этот день было запланировано проведение ряда мероприятий, связанных с празднованием 121-й годовщины основания города. Свою лепту внесли и православные активисты, которые протестовали против приезда "сатаниста и содомита".

В результате отмены представления более 100 омским фанатам Мэнсона, купившим билеты (само шоу плюс автобусный трансфер до Новосибирска), до сих пор приходится ждать, когда организаторы вернут деньги.

Устроители концерта ("Сибирские гастроли" - прим. ред.) обещали начать выплаты в июле. Однако и сама компания потерпела серьёзные убытки, поэтому транш так и не был осуществлён.

Виктор Захаренко, директор "Сибирских гастролей", уверил, что в первый месяц осени омичи смогут наконец-таки получить свои деньги.

Мы запускаем новые проекты, с которых и планируем рассчитываться. Кроме того, наши партнёры, а делали мы такой проект не одни, тоже помогут новыми проектами. Естественно, июль не лучший месяц для продаж. В сентябре же будут запущены все концерты.

Руководитель также обратил внимание, что есть возможность обменять "мэнсоновский" квиток на билет на любое из шоу (ожидаются выступления Il Nino, "Пилота", Rage, Therion, "Тараканов" и пр.), которые состоятся в Новосибирске осенью.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Daisy Dayse  •  23 августа 2014, 15:29

А почему вообще в такие вопросы вмешивается церковь? Боится конкуренции? Так и до инквизиции недалеко - со сжиганием всех несогласных с церковью. Европа такой грязью ещё в средние века перестрадала, а Россия только подбирается? Ситуация с Pussy Riot - это первые звоночки... Если я атеист, почему православная церковь должна мне указывать, что мне делать и на какие концерты ходить?

Наталія Сапега  •  23 августа 2014, 15:26

Людям нравится его творчество, каждый человек имеет право на свое мнение, если люди готовы были заплатить за концерт, зачем нужно было его запрещать, теперь скорее всего, деньги уплыли и никто их не вернет.

Lena-esca Lena-esca  •  23 августа 2014, 01:54

Сомневаюсь, что всем возвратят деньги. Сколько таких разводов по стране случается? Мэнсон может и не догадывался о своем концерте в Новосибирске. Хотя, этот эпатажный тип мог с легкостью перебрать наркоты и не в состоянии был приехать. Мне нравятся кой-какие песни Мэрлина, но то, что он вытворяет на сцене - противно до ужаса. Деградация нации происходит из-за таких особей.

Юлия Иванова  •  22 августа 2014, 15:36

Колоритный дядька этот Мерлин Мэнсон, я не его фанатка, но понимаю желание наших людей посмотреть на эту диковину заморскую. Организаторы поступают не честно, а может они таким образом раскручивают тех на кого предлагают обменять "мэнсоновский" квиток?

Volodymyr Stryzhko  •  22 августа 2014, 15:15

То я думаю что эти деньги уже не вернуть. Сколько раз уже такое подобное было. Никогда никого не находили, а если и находили, то деньги не возвращали.

Роман Гневнов  •  22 августа 2014, 15:08

Это беспредел чистой воды. Подобные разводы по всей стране, деньги соберут, а потом шиш. Хотя, я думаю к самому Мэнсону претензий быть не должно. Вряд-ли он сам эти деньги украл.

Елена Костюк  •  22 августа 2014, 14:30

Ничего себе задержка получилась! А ведь билеты на такой концерт, небось, приличных денег стоят. Неприятный конечно инцидент, хорошо хоть замену предложили.

Галина Аркова  •  22 августа 2014, 14:21

Я против музыки Мэнсона. Не понимаю, что там может нравиться. Фанатам, успевшим приобрести билеты на его концерт, обязаны вернуть деньги. Они вполне могут отказаться от замены билетов на других исполнителей.

Влад Асан  •  22 августа 2014, 14:08

Считаю, что ничего страшного не произошло. Пусть Мэнсон и "звезда" рок-сцены, в России ему делать нечего. Европейская цивилизация загнивает, популяризируя однополые браки и легкие наркотики типа спайсов. Хочется надеяться, что наша страна останется в стороне от этой тенденции извращенного равноправия и легкомыслия. Тем более, в России и без Мерилина рок-исполнителей хватает.

Дарья Романова  •  22 августа 2014, 14:34

Как это нечего делать, если людям даже можно сказать всё равно на эти деньги, главное что б он приехал. Вот скажите причём здесь однополые браки и наркотики? Он просто певец и у него богемный имидж. Организаторов понимаю, скорей всего у них на руках просто нет ещё этих денег, так как всё ж работает по предоплате, скорее всего им ещё их самим не вернули.

Влад Асан  •  22 августа 2014, 16:06

Можно считать образ Мэнсона эпотажем, на деле же - просто извращение. Мозги забиваются развратом, только на его клипы стоит взглянуть - и все сразу понятно. То, что людей обманули - нехорошо, не спорю. Однако есть положительная сторона: меньше разврата в стране - население здоровее. Разумом, прежде всего.