Омичка прошла во второй тур шоу Comedy Баттл

В вышедшем позавчера, 6 июня, эпизоде третьего сезона шоу-программы Comedy Баттл выступила 25-летняя Елена Корнеева из Омска. Жюри положительно оценило омский юмор и без критики и советов на будущее отправило девушку в следующий этап.

Шутки омички очень понравились резидентам Comedy Club и зрителям в зале. Елена Корнеева порадовала присутствующих номером в жанре стендап, рассказав за три минуты историю своей 25-летней жизни.

- Однажды я начала встречаться с надзирателем колонии. Жизнь действительно стала напоминать тюрьму. Не, мы, конечно, сибярики как бы склонны к каторге, но эти его дебильные шуточки...

Елена мечтает стать резидентом  Comedy Club. Она признаётся, что решила принять участие в проекте потому, что хочет покинуть Омск. В обычной жизни Елена никак не связана с юмором - работает диджеем в местном кафе. Но это не единственное, чем омичка занималась в своей жизни.

- За 25 лет я сменила много профессий. Была гидом в Турции, спасателем в бассейне в Америке. Скучно это всё. Хочется заниматься юмором, смешить людей, - подытожила она.

Комментарии
Добавить свой
Тимоха Богдан  •  9 июня 2014, 01:56

Молодец девчонка, радостно видеть , что люди из провинции проходят в третий этап и продолжают борьбу. Правда надо ей собраться, дальше будет еще сложнее.

Ольга Цветик  •  9 июня 2014, 01:56

Молодец, очень талантливая девчонка, лично я, очень верю в то, что у нее все получится, ведь она поставила себе цели и достаточно уверенно идет к ним.

Екатерина Трацевская  •  9 июня 2014, 01:46

приятно смотреть на девушек, которые соревнуются в юмористических программах! Удачи ей, надеюсь победит!!

Екатерина Трацевская  •  9 июня 2014, 01:45

молодец, что могу сказать, приятно смотреть на девушек,которые соревнуются с парнями!! Удачи ей!!

Николай Карпенко  •  9 июня 2014, 01:36

Не женское это дело - людей смешить: известно, что был такой Иванушка-дурачок, а вот Елена - она ведь премудрая была, а Василиса - прекрасная была....

Павел Пшинник  •  9 июня 2014, 01:19

Приятно, когда женщины делает успехи на юмористическом поприще, далеко не всем и всегда это удается. Надеюсь, что у нее все сложится успешно. Выступление посмотрел, действительно забавное, хотя я обычно скептически отношусь к дамским штукам.