Сусликова вызвали в суд по делу Ткачука
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 30 мая 2014, 10:12, последнее обновление 22 декабря 2016, 11:07  •  печать

Сусликова вызвали в суд по делу Ткачука

Президент издательского дома "ТРИЭС", главный редактор журнала "Бизнес-курс" Сергей Сусликов приглашён в Центральный районный суд города Омска как администратор сайта БК55 в качестве свидетеля по делу Вадим Дрягин против Андрея Ткачука.

В минувшую среду в Центральном районном суде Омска состоялось второе заседание по апелляционной жалобе социолога Вадима Дрягина, обвиняющего генерального директора медиахолдинга "Слово" Андрея Ткачука, сообщают "Коммерческие вести". Напомним, что суд первой инстанции в феврале оправдал бывшего начальника Главного управления по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области (ГУПТР).

Дрягин утверждает, что автором оскорбительных в его адрес комментариев на сайте БК55, оставленных под ником "Ещё более осведомленный", был Ткачук. На это указывают результаты полицейской проверки. Комментарии были оставлены со служебного и домашнего компьютера экс-начальника ГУПТР.

Сторона защиты утверждает, что IP-адрес на сайте БК55 можно подделать. К тому же для оставления комментариев необходимо указать адрес электронной почты. Чтобы выяснить, как адрес электронной почты указан в комментариях "Ещё более осведомленного" в суд 5 июня приглашён администратор сайта БК55, а по совместительству ещё и президент издательского дома "ТРИЭС", главный редактор журнала "Бизнес-курс" Сергей Сусликов.  

Комментарии
Добавить свой
Ольга Захаренко  •  30 мая 2014, 10:14

Это дело всё еще мусолится?