Омичи заполонили "Беловодье"

Ледовый городок, который подарила жителям Омска Межгосударственная корпорация развития, стал популярным с первых дней Нового года. Здесь каждый желающий может очутиться на коне, а также посмотреть мультфильмы, сидя у настоящего костра.

"Беловодье" в этот раз открылось позже из-за теплой погоды - по данным синоптиков, зима опоздала почти на месяц. 

- Первые работы начались в середине декабря, потому что до этого не позволяли погодные условия, - рассказал главный архитектор ледового городка Андрей Бородавкин. - Наш главный ресурс - это лед, а в этом году он капризничал. Это здорово задержало проект.

"Беловодье" распахнуло свои двери перед горожанами 1 января. Заждавшиеся омичи буквально с первых дней нового года "атаковали" ледовый городок - на стоянке перед санаторием "Восход" сразу не осталось свободных мест. "Я еще из окна самолета увидел светящуюся лошадь и сразу рванул сюда посмотреть", - заявил кто-то из отдыхающих. В этом году концепция ледового городка представлена в виде увитого иллюминацией символа нового года - синего коня. На входе в "Беловодье" расположена карта, ознакомившись с которой каждый посетитель может определить маршрут своего отдыха. После просмотра наших фотографий у вас, дорогие читатели, не должно остаться сомнений в том, что один день зимних каникул стоит посвятить пребыванию в этом ледовом городке. 

В городке у посетителей есть возможность приобрести изделия "hand-made", покататься на карусели, псотрелять в тире, а также приобрести санки.

Для поддержания атмосферы веселья в городке работают аниматоры, предалагающие посетителям различные новогодние забавы.

Перевести дух и погреться можно в кафе или у настоящего костра, расположенного рядом с экраном, где показывают мульфильмы. 

Вечером городок начинает светиться всеми цветами радуги.

 

 

 

Антон Маликов

Фото автора

Комментарии
Добавить свой