Бурков заговорил об отставках в правительстве Омской области
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 15 октября 2018, 15:33  •  печать

Бурков заговорил об отставках в правительстве Омской области

Губернатор отметил, что многие чиновники сохранят свои должности, при этом за срыв сроков сдачи крупных объектов из команды правительства придётся уйти.

Губернатор Омской области Александр Бурков заявил о грядущих отставках в правительстве региона. Связаны они со срывом сроков сдачи поликлиники на Левом берегу, рассчитанной на тысячу посещений пациентов в день. Как оказалось, медучреждение, которое с нетерпением ждут жители Кировского округа, снова не будет открыто в срок. Об этом Бурков заявил в интервью "12 каналу".

- Много кто останется в составе правительства из его действующих членов. Но часть людей, я думаю, подлежит замене. Более того, будет меняться структура, - говорит Александр Бурков. - К сожалению, не выполнены наши обещания по открытию поликлиники на Левом берегу на тысячу приёмов в сутки, хотя средства были выделены в полном объёме - более 100 млн руб., по-моему, 130 млн мы даже выделили. К сожалению, сроки ввода этой поликлиники опять нарушаются. Я думаю, нужно будет принимать очередные кадровые решения.

Структуру нового правительства губернатор будет обсуждать как со своей нынешней командой, так и с экспертами. Он пояснил, что, принимая управленческое решение, нередко прислушивается к советам бывшего генерального директора ПО "Полёт" Григория Мураховского, спикера Законодательного собрания региона Владимира Варнавского и главы ЗАО "Солёное" Виктора Белёвкина, которые, как считает Бурков, имеют большой практический опыт.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой