"Хитрый" омский заместитель министра решил уйти на пенсию
Политика  •  ИА «Омск Здесь»  8 августа 2018, 15:25  •  печать

"Хитрый" омский заместитель министра решил уйти на пенсию

Стала известна причина ухода заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Александра Курзанова из областного правительства.

Сегодня, 8 августа, правительство региона приняло отставку заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия области Александра Курзанова. Как пояснила его коллега, заместитель министра Лариса Машинская, Курзанов достиг пенсионного возраста - 65 лет, поэтому захотел выйти на пенсию.

Судьбой чиновника начали интересоваться члены областного кабинета министров, ведь Курзанов имеет немалый опыт работы в сельском хозяйстве, много лет проработал в правительстве.

- Он принял решение пойти на заслуженный отдых. В прошлом году он изъявил такое желание. Тем более в сентябре планируются структурные изменения в министерстве, - объяснила Машинская.

- Хитрый какой, - отшутились присутствующие на заседании министры.

Как писал сегодня "Омск Здесь", на этом же заседании принято решение назначить заместителем министра экономики области Константина Чуловского.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Влада Коваль  •  8 августа 2018, 17:15

Вполне адекватное решение, если вовремя уйти, то тебя запомнят сильным, деятельным и компетентным, а не так как у нас иногда бывает.

Марина Дунаева  •  8 августа 2018, 16:05

Тут две есть версии — либо его «ушли», либо (на мой взгляд маловероятно) он сам решил уйти.