"Хитрый" омский заместитель министра решил уйти на пенсию
Политика  •  ИА «Омск Здесь»  8 августа 2018, 15:25  •  печать

"Хитрый" омский заместитель министра решил уйти на пенсию

Стала известна причина ухода заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Александра Курзанова из областного правительства.

Сегодня, 8 августа, правительство региона приняло отставку заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия области Александра Курзанова. Как пояснила его коллега, заместитель министра Лариса Машинская, Курзанов достиг пенсионного возраста - 65 лет, поэтому захотел выйти на пенсию.

Судьбой чиновника начали интересоваться члены областного кабинета министров, ведь Курзанов имеет немалый опыт работы в сельском хозяйстве, много лет проработал в правительстве.

- Он принял решение пойти на заслуженный отдых. В прошлом году он изъявил такое желание. Тем более в сентябре планируются структурные изменения в министерстве, - объяснила Машинская.

- Хитрый какой, - отшутились присутствующие на заседании министры.

Как писал сегодня "Омск Здесь", на этом же заседании принято решение назначить заместителем министра экономики области Константина Чуловского.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Влада Коваль  •  8 августа 2018, 17:15

Вполне адекватное решение, если вовремя уйти, то тебя запомнят сильным, деятельным и компетентным, а не так как у нас иногда бывает.

Марина Дунаева  •  8 августа 2018, 16:05

Тут две есть версии — либо его «ушли», либо (на мой взгляд маловероятно) он сам решил уйти.