Мэр Омска подтвердила отставку директора департамента строительства
Политика  •  ИА «Омск Здесь»  7 августа 2018, 12:17  •  печать

Мэр Омска подтвердила отставку директора департамента строительства

Оксана Фадина пояснила, что Илья Трушников уходит в отставку по собственному желанию, и посетовала, что он не завершил важный проект - капремонт Юбилейного моста.

Накануне, 6 августа, стало известно, что директор департамента строительства мэрии Омска Илья Трушников покидает свой пост. Информацию в городской администрации вчера не комментировали. Сегодня, 7 августа, ясность в ситуацию внесла мэр Омска Оксана Фадина.

- Илья Трушников подал мне заявление, датированное 3 августа. Заявление мной удовлетворено. Не считаю необходимым задерживать специалистов, которые решили покинуть муниципальную службу. Он, безусловно, опытный строитель, у меня нет к нему претензий с точки зрения реализации и производства работ. Единственная претензия - на мой взгляд, неправильно покидать реализацию очень важного проекта на стадии выполнения сложных работ. Проект, начатый тобой, нужно доводить до конца, а потом принимать локальные решения. Но работы по капремонту Юбилейного моста идут, контроль ведется, с подрядчиком сотрудничаем, идет актирование. Задержек с финансированием нет, - отметила Оксана Фадина.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Леонид Портнов  •  7 августа 2018, 19:09

Немного удивительно и подозрительно, что чиновники так просто, "по собственному желанию" увольняются. Причем часто это наблюдается.