Омским депутатам не нужны больные гриппом чиновники
Политика  •  ИА «Омск Здесь»  9 июля 2018, 12:07  •  печать

Омским депутатам не нужны больные гриппом чиновники

В мэрии Омска продолжит работу медпункт. Помещение для него предоставляют безвозмездно.

Сегодня, 9 июля, в городском парламенте прошло заседание по вопросам экономического развития и муниципальной собственности. На нем обсудили перечень помещений, которые безвозмездно предоставляют разным организациям. Среди них оказалось и помещение площадью 27,7 кв. м в здании мэрии Омска. Там не первый год располагается медпункт, куда могут обратиться сотрудники городской администрации и омичи, пришедшие в мэрию на прием и почувствовавшие недомогание.

Коммунист Дмитрий Петренко попробовал возмутиться, что помещение предоставляется бесплатно, но понимания у коллег не нашел.

- Нам не нужны больные гриппом сотрудники администрации города Омска. Медпункт в мэрии обязан быть для сотрудников и для тех омичей, кто туда обращается, - встал на защиту здоровья чиновников депутат Провозин.

В итоге народные избранники решили в очередной раз безвозмездно предоставить помещение под медпункт, который здесь для нужд чиновников и омичей организует городская поликлиника № 1.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Валерий Сомов  •  9 июля 2018, 12:58

Не понимаю возмущения депутата от компартии. Вроде бы по идеологии коммунизма всё правильно - выделили бесплатно. Перевёртыши пополнили ряды Зюганова, - один коммунист в Президенты метил, а оказалось, что он долларовый миллионер-коммунист, второй возмущается тому, что людям бесплатно помещения дают. Дайте ему уже положенную мзду, пусть успокоится.